Новости Страхование Документы на ОЗП Трансферы в аэропорты Отправление автобусов О нас Отзывы Агентствам Туристам
8-804-333-65-80
бесплатные звонки по территории РФ
+7 (4852) 73-10-57, 90-75-80
график работы

Заявка на тур

ФИО

Телефон

Email

Количество туристов

Из них детей

Возраст детей

Дата поездки (количество дней)

Проживание
Отель

Питание

Проезд

Код подтверждения


Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы разрешаете обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение.


Отзывы

Список отзывов:

Сорокина Екатерина Александровна и вымогательство взяток (Rachaelnus)

Но садистские наклонности Сорокиной Екатерины Александровны обостряются в пору экзаменов и зачетов!
Ей точно известно, как защита важна для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Д.В., заведующим кафедрой — В.А. Аксеновым, не то что опустошат бумажники студентов, но и душу!
Нескончаемые замечания по оформлению работ сигнализирующие о возрастании стоимости защиты!
Ввиду своей собственной бестолковости, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особым унижением достается беременным.

смотреть фильмы онлайн секс (Josephwidge)

[url=http://trahtv.club/]порно видео онлайн дамы[/url]
[url=http://trahtv.club/categories/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81/]бесплатное русское порно без регистрации анал[/url]
[url=http://trahtv.club/categories/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/]мастурбация без порно[/url]
[url=http://trahtv.club/categories/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5/]порно ебут молоденькие смотреть видео[/url]
[url=http://trahtv.club/video/12886/]Рыжая Настя ДемонстрРерует Большую Р — аднРецу[/url]
[url=http://trahtv.club/video/24983/]Разработал анал шлюхе Ре всадРеР» РІ него РґР»Ренный членом[/url]
[url=http://trahtv.club/video/30584/]Светловолосая сучка Респугалась СѓРІРедев РІ туалете РґР»Ренный С…СѓР№[/url]
[url=http://trahtv.club/video/28402/]Пухлая телка жалобно РїСЂРѕСЃРеС‚ хорошенько ее трахнуть[/url]
[url=http://trahtv.club/video/39903/]Р — релая сексуальная теща соблазнРела зятя Ре занялась СЃ РЅРеРј РіРѕСЂСЏС‡РеРј сексом[/url]

We open a real kinder surprise kinder surprise eggs (SashkaRSaty)

Hello, I’m 6 years old, I’m shooting and editing a video myself, please rate my new video, thanks!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uwiVVpQM5–0
— —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —
kinder surprise rustama kinder surprise +and toys kinder surprise maxi kinder surprise disney
https://youtu.be/uwiVVpQM5–0 kinder surprise free

Kinder Surprise — SashkaRS
KinderToy Transformer — https://www.youtube.com/watch?v=shKn5iBd2hY
kinders — http://fjh9.info/forum.php?mod=viewthread&tid=2485&pid=2242531&page=31&extra=page%3D1#pid2242531

Kinder Surprise — http://www.avvocatoamministrativo.eu/forum/showthread.php?390162-A-Good-Food-regimen-Chart-For-Weight-Loss&p=544576&posted=1#post544576

упаковка kinder surprise
http://www.8948810.com/forum.php?mod=viewthread&tid=681&pid=1527&page=1&extra=page%3D1#pid1527


— —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —— — —
RaSashka — I will help you!
I will heal you! telegram: @RaSashka healer mage — https://rsashka.blogspot.com/

мастерский вебресурс (RamonAspix)

щедрый веб ресурс http://zarabotat-v-internete.biz/179-medicinskie-partnerskie-programmy.html

дверцы металлические на заказ (lukzes)

<a href=https://www.lukland.ru/catalog/hatches/hatchesfortile/steel>люки потолочные под покраску</a> или <a href=https://www.lukland.ru/catalog/hatches/hatchesforpaint/removable/alustar/korob/variant/620>сантехнические люки на заказ под размер</a>

https://www.lukland.ru/catalog/hatches/hatchesfortile/format/2/variant/331

Take a look at our medical site to get the newest generic supplements (Dennisbug)

Our company provides a wide variety of non prescription products. Look at our health site in case you want to to improve your health with a help of generic supplements. <a href=https://32yj.inforx.site/nl/koop-cytotec-rival–89724.html>https://32yj.inforx.site/nl/koop-cytotec-rival–89724.html</a> Our company provides herbal general health products. Take a look at our health contributing website in case you want to feel better. <a href=https://q78p.inforx.site/es/precio-de-la-misoprostol-de–100mg–91014.html>https://q78p.inforx.site/es/precio-de-la-misoprostol-de–100mg–91014.html</a> Our company offers a wide variety of non prescription products. Look at our health site in case you want to look healthier with a help of generic supplements. <a href=https://e93n.inforx.site/fr/prix-misoprostol–20mg-boite-de–8–27584.html>https://e93n.inforx.site/fr/prix-misoprostol–20mg-boite-de–8–27584.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Look at our health portal in case you want to strengthen your health with a help general health products. <a href=https://6g1j.inforx.site/en/misoprostol-for-sale-home–28986.html>https://6g1j.inforx.site/en/misoprostol-for-sale-home–28986.html</a> Our company offers supreme quality health products. Take a look at our health contributing portal in case you want to strengthen your health. https://28xv.inforx.site/sv/cytotec-utan-recept-domai–43839.html Our company offers herbal health and related products. Take a look at our health contributing portal in case you want to improve your health. <a href=https://p49s.inforx.site/it/acquistare-cytotec-generico-online-italia–36648.html>https://p49s.inforx.site/it/acquistare-cytotec-generico-online-italia–36648.html</a>
Our company offers a wide variety of non prescription drugs. Take a look at our health portal in case you want to to feel healthier with a help health products. <a href=https://ey86.inforx.site/fr/cytotec-sans-ordonnance-pour-lentilles–96056.html>https://ey86.inforx.site/fr/cytotec-sans-ordonnance-pour-lentilles–96056.html</a> Our company provides weight loss products. Look at our health contributing site in case you want to feel healthier. <a href=https://6g1j.inforx.site/fr/misoprostol-prix-buffet-froid–82620.html>https://6g1j.inforx.site/fr/misoprostol-prix-buffet-froid–82620.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription products. Visit our health portal in case you want to look better with a help of health products. <a href=https://98zy.inforx.site/sv/rea-cytotec-pph–12996.html>https://98zy.inforx.site/sv/rea-cytotec-pph–12996.html</a> Our company offers a wide variety of non prescription products. Visit our health site in case you want to to feel healthier with a help general health products. https://5ub1.inforx.site/en/cytotec-costo-e-dosaggio–89250.html Our company provides a wide variety of pills. Take a look at our health contributing website in case you want to strengthen your health.

цех механического обезвоживания осадка (Nathanwes)

В Сервисе имеется к продаже ОБЕЗВОЖИВАТЕЛИ ОСАДКА И УТИЛИЗАЦИЯ, Емкости и резервуары с подогревом, Мешалки складные под еврокуб, Шнековые обезвоживатели осадка, Распределительные колодцы, Биоблок ЭКОФИШ, Фильтры-ловушки, ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Нестандартные металлоконструкции, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ материал исполнения: металл,стеклопластик, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Металлоконструкции фермы, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Сорбционные фильтры, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлет, ТВП) Компрессоры диафрагменные, ВОДОПОДГОТОВКУ Установки фильтрации и предподготовки, а также все для автомойки Очистное сооружение для моек легкового транспорта.

У нас вы найдете ЛОС для промышленных предприятий, а также Смотровые колодцы, мы можем произвести Строительство кессона. Бурение неглубоких скважин, Инженерные изыскания, Обслуживание систем водоснабжения.

В Сервисе обслуживает скважины, производит Монтаж водоснабжения.


оборудование для обезвоживания осадков <a href=https://dehydrator.tech> блок обезвоживания осадка bads</a>

Полезно (DonaldTes)

http://botseo.ru — Свежие новости

http://bit.ly/2CREIOY
@_WinW

Скачать ютуб (Vienta)

<a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/v98113e0ydc">Игра в Прятки в нашем доме или Hide and seek spot at our home</a><br />ИГРОВОЙ КАНАЛ MISTER MAX PLAY: https://youtube.com/channel/UCjB2ziXgFTei3xGr3avOIig МОЙ Instagram > ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!! https://www.instagram.com/officialm…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/vnSq0Gg6_to">Волшебный развлекательный парк часть #2 для детей с горками и батутами в Новогоднем стиле играем с д</a><br />Продолжаем играть в Развлекательный волшебный парк для детей в новогоднем стиле с горками и батутами для малышей и детей по старше, играем с родителями. Част…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/xUeTC6Icbkk/">Не ЛОПНИ ШАРИК ЧЕЛЛЕНДЖ или ВЗРЫВНАЯ Коробка Играем с Папой Кто выиграет в этой игре Family Box</a><br />НАШ ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/ffgtv_official/ Наша партнерка подключайся сюда: http://goo.gl/As9ofm ***** Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/1pTC5HiyRZc">ЧЕЛЛЕНДЖ тРи Маркер, пальчик и носик с Максом и Катей</a><br /><br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/pOmEGhyYyh8">Мальчики против девочек ЧЕЛЛЕНДЖ в БАРСЕЛОНЕ</a><br />МОЙ Instagram > https://www.instagram.com/katymisskaty/ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!! Все Видео Канала Miss Katy: https://youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/XH6tmQjMLqg">ПРАНК Поздравление Макса за Первое место на Видео Жара 2018 или Prank for Max by Mom</a><br />ИГРОВОЙ КАНАЛ MISTER MAX PLAY: https://youtube.com/channel/UCjB2ziXgFTei3xGr3avOIig МОЙ Instagram > ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!! https://www.instagram.com/officialm…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/B4pZ2rqM-jo/">ЧЕЛЛЕНДЖ придуманный Максом — Мальчики VS девочек: НАЙДИ ПАРУ / ШПИОНСКИЕ вещи / Challenge 2018</a><br />ИГРОВОЙ КАНАЛ MISTER MAX PLAY: https://youtube.com/channel/UCjB2ziXgFTei3xGr3avOIig МОЙ Instagram > ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!! https://www.instagram.com/officialm…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/AkTPslZuIKo">10 000 000 подписчиков Mister Max и Minecraft Party</a><br />Я НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВ!!! СПАСИБО КАЖДОМУ!!! ВЫ НАШИ ГЕРОИ!!! MISTER MAX PLAY: https://youtube.com/channel/UCjB2… Instagram >https://www.instagram.com/…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/FbRfzV-j8GY/">Что ПРИДУМАЛА МАМА? НАДУВНАЯ ЕДА против НАСТОЯЩЕЙ! Милана vs Папа от Family Box</a><br />НАШ ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/ffgtv_official/ Наша партнерка подключайся сюда: http://goo.gl/As9ofm ***** Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/lSyJPkeuub8/">Челлендж ВЛОГ В оДНоМ цвете</a><br />Instagram Кати @katymisskaty Instagram Макса @officialmistermax<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/oIkkq0A86nE">Санта ошибся с подарками для детей / My Gifts from Santa</a><br />KATY PLAY (letsplay) https://youtube.com/channel/UCufUZVlt_xWA2w0l_I2H6uw Instagram > https://www.instagram.com/katymisskaty/ All videos Miss Katy: https…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/dyPlhIjfJk4/">Челлендж Ассоциации от Макса, Кати и Папы | FedorUK Vlogs 2019</a><br /><br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/tXAwG08ZjAI">Катя и кошечка Мурка открывают большой сюрприз в коробке для девочек / Кролик и граммофон для кошек</a><br />Все Видео Канала Miss Katy: https://youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg/videos Спасибо, что смотрите мое видео! Ставьте лайки! Подписывайтесь на…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/kDNQzjlyVGs">Челлендж Easter Egg Hunt, ищем сюрпризы в яйцах / Мальчики против девочек</a><br />ИГРОВОЙ КАНАЛ MISTER MAX PLAY: https://youtube.com/channel/UCjB2ziXgFTei3xGr3avOIig МОЙ Instagram > ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!! https://www.instagram.com/officialm…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/uBLbKxVsFHI">Дети еле поделили самые необычные и крутые подарки на Рождество</a><br />MISTER MAX PLAY: https://youtube.com/channel/UCjB2… Instagram >https://www.instagram.com/officialmis… All videos Mister Max: https://youtube.com…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/ioHEVsvbT00">Куда РЕШИЛА УЕХАТЬ МИЛАНА? И КОГО она ПОЗВАЛА? Сюрприз для РОДИТЕЛЕЙ Скетч от FAMILY BOX!</a><br />ИНСТАГРАММ Семьи: https://www.instagram.com/ffgtv_official/ Инстаграм Миланы: https://www.instagram.com/mi_la_tv/ ***** Ставьте лайки! Подписывайтесь на кана…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/blO5biQulhQ">Дети САМИ сняли НОВЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ Джелли баф Ищем личные вещи / Сюрпризы игрушки в Jelly Baff</a><br />МОЙ Instagram > https://www.instagram.com/katymisskaty/ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!! Все Видео Канала Miss Katy: https://youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/inlTgJxoUsw">2 000 000 подписчиков подарки для детского дома / Катя принцесса Золушка на карете с шариками</a><br />СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ПОДПИСЧИКАМ И ЗРИТЕЛЯМ!!! Сегодня большое событие на канале Мисс Кети — празднование 2 миллионов подписчиков. Покупаем в магазине игрушек…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/DsTSNq1rx3w">Разыграли папу ЗАСЫПАЛИ машину ШАРИКАМИ</a><br />МОЙ Instagram > https://www.instagram.com/katymisskaty/ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!! Все Видео Канала Miss Katy: https://youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg…<br /><a href="https://скачатьвидеосютуба.рф/watch/-bmNDWaTj0A">Куклы спрятали LOL Pearl Hidden by Dolls</a><br />МОЙ Instagram > https://www.instagram.com/katymisskaty/ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!! Все Видео Канала Miss Katy: https://youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg…<br />

Bituary trade bitcoin (RobertAdobe)

reference <a href=https://bituary.com/>Bituary trade platform</a>

Экскурсии по Беларуси из Минска (saukoziply)

Экскурсии по величественной и чарующей Беларуси — это отличная возможность лицезреть Несвижский и Мирский замки, побывать в легендарной Беловежской пуще, Брестской крепости, которая известна на весь мир. В компании http://sauko.by работают только квалифицированные, компетентные специалисты, которые специально для вас подберут индивидуальный тур, учитывая предпочтения, потребности. Ваш отдых станет незабываемым и увлекательным.

Путешествия из Беларуси являются отличной возможностью рассмотреть памятники старины, познать историю, а также древние традиции, восхищаться красотой этих мест. Получится с комфортом и недорого познать белорусскую самобытность, своими глазами увидеть популярные или редкие достопримечательности, замки, музеи. Индивидуальный гид расскажет вам о самых важных событиях, а также загадочных фактах, которые пополнили историю Белоруссии.

Пешеходные, транспортные экскурсии познакомят с роскошными зданиями, архитектурой, нетронутой природой. Обзорный тур поможет узнать максимум информации о стране всего за несколько часов. Вам понравятся авторские экскурсии с личным гидом — все это добавит в вашу копилку знаний. Для заказа экскурсии необходимо перейти по ссылке: <a href=http://sauko.by/tag/автобусная/>минск автобусные экскурсии</a> после чего определиться с маршрутом, выбрать дату. Получите возможность познакомиться с богатым культурным наследием страны, попробовать местную кухню и прогуляться по улочкам гостеприимных городов.

MELODY HOTEL, Вьетнам (Надежда)

Лена, привет! Отель не очень, грязные стены и занавески и нет окон… Если бы там сделали генеральную уборку, то все было бы гораздо лучше, даже ремонта не надо… И все там платное) Без окон плохо, просыпаешься и не понятно какое время дня, какая погода… Ездила на Данананг на золотой мост- очень понравилось. Еще в начале была экскурсия от туроператора бесплатная- шоу крокодилов и змей. Погода была хорошая, дождички были вечером. В целом за такие деньги, отдохнула хорошо)

Тур "Кострома-Нерехта-Ярославль-Углич-Мышкин" (Светлана)

Елена, доброе утро. Мы вернулись, все в порядке. Спасибо огромное за отличный отдых. Гид Галина Николаевна-чудо, экскурсии отличные. Не понравилось питание и обслуживание на завтраках в Пельменной.

Беларусь (Дина)

Оксана, здравствуйте! Хочу Вам написать наши слова благодарности за наше путешествие! 
Все очень хорошо! Экскурсовод Ольга Сергеевна вела все отлично, держала внимание наших подростков. Хатынь оставила глубокие переживания, потрясли рассказы Ольги Сергеевны о людях, которые выжили в страшные годы войны, которых она знала лично.
В Брест нас сопровождал Дмитрий, и он нам тоже очень понравился!
У нас только слова признательности!
От 5 форта все в восторге)
Спасибо 😊

Тур в Армению (Екатерина)

Елена, добрый день! Мы к большому сожалению вернулись. А как не хотелось). Все было просто волшебно! И дети, и взрослые остались довольны! Успели за неделю влюбиться в Армению. Но я думаю, что это большая заслуга нашего гида Армена и водителя Гургена. Они выполнили все наши просьбы, были терпеливы и тактичны. Окружили нас всех большой любовью. И вам огромное спасибо! А еды было столько и такой вкусной, что создавалось впечатление, что мы ели 24/7)

Тур в Ярославль-Вятское-Карабиха (Татьяна Алексеевна)

Елена, добрый день. Большое спасибо за прекрасный тур, хорошую организацию и замечательных экскурсоводов! Отдельное спасибо Юле и водителю Андрею, профессионалы, дружелюбные и тактичные. Вам спасибо за организацию, вхождение в наши детали, за то, что смогли несколько перестроиться и подстроить программу под нашу ситуацию с билетами. Конечно, нам очень понравился Ярославль. Вятское удивило своими очень достойными музеями Толгский монастырь и Карабиха — все успели посмотреть.
Что касается питания — в городе хорошо, в Вятском тоже неплохо,но… честно говоря не очень. Но это не омрачило, все прошло хорошо, еще раз спасибо, будем рекомендовать Ваше бюро и хотим попозже отправить своих взрослых детей.

Отель Сибирь, п. Джемете г. Анапа (Ольга)

Добрый день! Только что вернулись с отдыха! Отель новый, расположен в центре п. Джемете, рядом кафе, столовые, рынок, все рядом. Пляж в метрах 200. От вокзала до отеля добирались на такси, с нас взяли 500 рублей. Погода в этом году была переменчивая))) было и солнце и тучки)). Нам все понравилось! Спасибо за подбор тура!

тур в Казань (Елена)

Добрый день! Спасибо за поездку в Казань! Казань очень понравилась! Красивый город, жили по программе в центре города в Кристале, хороший отель! Питание по программе было нормальное. У нас был хороший экскурсовод в Казани, много интересной информации нам донесла). Понравился город Свияжск. Автобус из Ярославля был хороший, но нам было тяжеловато, в следующий раз поедем поездом. Вообщем все было отлично! Спасибо!

Турция, Сиде, CLUB HOTEL SIDELYA (Елена)

Здравствуйте Оксана) вот только дошли руки отзыв написать. Перелет туда был сложноват ТК задержали рейс на полтора часа сидели в самолете в жарища снимали пьяного мужика с рейса ждали полицию))) в итоге прилетели позднее) заселили только после двух.
Отель замечательный!!!!! Территория класс. Сосны тенек. Еда просто супер. Было все телятина индейка курица говядина печень рыба красная даже в общем супер. Очень много фруктов бананы яблоки груши персики нектарины виноград белый черный дыни арбузы. Детского стола как такогого не было но было чем покормить. Очень много блюд на пару и в том числе мясо. Ел минус бар и душ далековато от самого пляжа. Подниматься в горку надо. Воду сразу набирали с собой чтобы не бегать. Пляж отличный с детками самое то. Номер супер. Продлили в посл день 22 доллара. На экскурсию не ездили с нашим шилом не получилось))))) везде все интересно бегал туда сюда кушали по одному))) в отель обязательно бы вернулась. Очень все классно. Персонал вежливый. Обратно вылет раньше был. Гид не навящивый.

Мармарис. Club Next Inn (Екатерина)

Оксана, здравствуйте😊
Отель в целом неплох. Своих 48тыс на двоих стоит. Дороже… В районе 60тыс — нет.
Есть свои минусы и плюсы.
Из плюсов отмечу: сотрудники Ресепшн адекватные, стараются помочь и решать возникающие проблемы, доброжелательные, работает русская девушка Наргиз и русскоговорящие турки. Вполне приличные номера за данную стоимость. Пиво приличное, как наш Туборг. Вино приличное, но очень теплое (минус этого). Есть три горки. Работают два раза в день по часу. Три бассейна. Один для горок. Второй поплавать. Третий маленький для малышей.
Из минусов — плохая уборка номера. Можно сказать никакая… Пост.белье не меняют. Полотенца не меняют. Водой бар не пополняют. Воды и айрана в отеле нет. Покупать в магазинах. Воду можно наливать в кулере рядом с Ресепшн в свои бутылки. Очень далеко море — 30–40мин идти. Питание очень скудное. Из фруктов только арбузы и дыни (невкусно.как трава). Сладостей как таковых нет. В основном трава, огурцы и помидоры, картошка фри. Мяса нет, в основном вареная рыба один вид и через день курица похоже тоже на отварную. Анимации нет. Бар и музыка до 23ч. Вай фай связь плохая, перегружена.
С детьми ехать не стоит. Для молодежи вариант очень даже неплох. Рядом с отелем куча продуктовых магазинов, лавочек и шаурмичных. Прокат велосипедов, авто и скутеров.
Своим ходом легко можно ездить в Фетхие и Олюйдениз, Бодрум.

Итог — можно ехать в целях экономичного тура, как мы. Дороже… Не советую.

Тур в Карелию! (Юлия)

Добрый день! ООООчень понравились поездка в Карелию! Спасибо всем. кто организовывал тур: туроператору, водителям автобуса, гидам, сопровждающим и всем -всем!!! Карелия- классная! Туда хочется вернуться вновь! Очень красивая, завораживающая природа! Очень понравился сплав по р. Шуя, его обязательно нужно брать! Не страшно, немного потрясет))). Понравились Кижи, но очень дорогие цены на еду. Понравился Валаам, очень красивое и сильное место! На Валааме конечно хочется побыть подольше, жаль что у нас были не включены скиты. Погода очень переменчивая в Карелии, то дождь, то солнце, но это никак не портит впечатления. Обязательно нужно брать удобную одежду, обувь и дождевики. Нам повезло мы попали и на Кижи и на Валаам! Было очень здорово! Спасибо!

тур в Беларусь "Путь магнатов" (Елена)

Добрый день! Тур в целом понравился. Очень понравилась экскурсия в Беловешскую пущу и Брестскую крепость. Зубрики очень прикольные, милые))). На экскурсии в Брестской крепости наварачивались слезы, обязательно нужно всем его посетить, здесь сохранена "атмосфера" того времени- начала войны, даже немного ощущаешь тот ужас, который пережили люди в то время. Дрожь по телу проходит… У нас был хороший автобус, водитель, сопровождающий и экскурсоводы. Сопровождающий давала небольшую путевую экскурсию, что я считаю плюсом, обычно сопровождающие этого не делают. Отель у нас был "Брест — БТС", он новый, хорошие номера. НО! были ужасные завтраки в отеле, плохой сервис. И самый главный минус отеля- это его расположение, он находится на трассе, кругом одни фуры и дорога. Доехать до города не на чем, все сидели в своих номерах. Питание было однообразное, на слабую троечку. Слышала, что многие привозят из Белоруссии трикотаж, продукты. Все было дорого, шоколад "Коммунарочка" можно купить у нас в магнитах дешевле чем там. Разнице в цене что там, что у нас на белорусские продукты не заметила, поэтому не вижу смысла привозить от туда что-то.

поездка в Москву (Галина)

Спасибо за поездку! Все понравилось. Хороший экскурсовод. Зарядье особо не впечатлило, ожидали увидеть нечто более интересное. ВДНХ впечатлил, конечное многое изменилось за последние годы. От поездки остались положительные впечатления.

Отдых в Мармарисе (июль 2019) (Любовь)

Отель HALICI — замечательная трешка в Мармарисе! Все очень достойно: и номера, и питание. Море чистейшее. Единственное, было очень холодное море — 19 градусов.

"Приветливый берег", Геленджик (Лариса)

Июль 2019г. Отдыхали в пансионате "Приветливый берег". В этом году сделан ремонт во всех комнатах. Все соответствует выставленным фото на сайте пансионата. Питание разнообразное. Свой пляж, бассейн. Везде шезлонги и навесы.Территория большая и чистая. В этом году построили футбольное поле (и в теннис можно играть) и поставили новые тренажеры. Если вы любитель курортов Краснодарского края приезжайте в "Приветливый берег", не пожалеете!

мини-гостиница Свирель, п. Лазаревское (Юлия)

Добрый день! Спасибо за отдых, все отлично, мама с племяшкой в восторге. Отельчик замечательный, тихий, ухоженный, чистенький, море близко)))) еще раз спасибо, за те деньги, которые заплатили, лучше не придумаешь

АLEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ, г. Геленджик (Елена)

Добрый день! Спасибо за потрясающий отдых! Все было здорово! Отличный отель с детьми! Красивая территория, отличный сервис, питание на высшем уровне! Всем рекомендую этот отель!

Dinler Турция (Дарья)

Здравствуйте. У нас все ок. Спасибо за отпуск! Отель отличный. Только морепродуктов нет и мороженого. Остальное все на высшем уровне. Рейтинг оправданный.

Отель Амелия (Турция, июнь 2019) (Екатерина)

Здравствуйте! Отель отличный, на порядок выше бюджетных 5* в коих были. Можно рекомендовать туристам его. Питание очень очень отличное и разнообразное. Чисто везде. Обслуживание очень хорошее всего персонала. Территория большая и красивая. Море чистое, временами прозрачное. Номера хорошие и просторные.

Цена на трансфер (Владимир)

В рекламе на сайте у вас висит 1200, по факту 1400, это введение в заблуждение как минимум, а так чистой воды фишинг

трансферы (дискавери Ольга)

Уважаемый, Владимир. У нас на сайте в разделе "Трансферы в Аэропорты" висит верная цена –1400. Вы можете зайти и посмотреть.

Ростов Великий (Елена Анатольевна)

Елена, добрый вечер! Мы вернулись из Ростова. Большое спасибо за организацию нашего пребывания в Ростове. Гид (Галина Николаевна) замечательный: интересный, терпеливый, любящий работу и детей! Внимательный и добрый водитель.
Программа получилась оч красивая и логичная- с первым ярким впечатлением от Кремля и звонаря Василия и заключающим ярким аккордом в Тереме Алеши Поповича, где всем необыкновенно понравилась экскурсия о богатырях и воинском снаряжении.Все, что было в течение двух часов в этом музее,- высший класс!!.
Всего Вам доброго, успехов в работе!

Поездка в Углич-Мышкин (Елена Анатольевна)

Утро доброе! Лена, поездкой в Углич-Мышкин остались довольны! Спасибо Вам, Анне Александровне и нашему водителю!

поездка в Казань (Екатерина)

В целом мы остались довольны нашей поездкой! Условия в гостинице шикарные, очень чисто, уютно, пожалуй, в первый раз попали в такие обстановку в России, даже несколько номеров были люксы! Но! Расселение было на трех разных этажах, контролировать детей было сложно. Еда понравилась, качественная, персонал в столовой очень приветлив и отзывчив! Очень понравилась еда в "Рыбном подворье", настоящая уха и прекрасная выпечка, а чай на травах выше всяких похвал! Экскурсионная программа была насыщенная, мы пожалели, что во второй день не взяли несколько "пустых" часов в середине дня для отдыха в гостинице! Все было очень интересно, никаких проблем не возникло с гидом, автобусом, ни разу не сбились с запланированного графика! ))) Большое Вам спасибо за поездку! Спасибо большое!))) До встречи!)))

отдых в Турции в мае (Марина)

Добрый день! Очень понравился отдых в отеле Мелас холидэй виладж.
Все шикарно! У отеля большая зеленая территория. Нас разместили в бунгало. Анимация была каждый вечер. Наш отель выходил на пляж, но он был с камушками Рядом шикарный заход, мы там и купались и пользовались лежаками, нам никто замечаний не делал. Отдыхом остались очень довольны! Не хотелось уезжать ((( Кстати по перелету, мы не заметили особой разницы между турецкими авиалиниями и Азуром. Единственное — багаж у них больше и спиртные напитки предлагают.

Diamond Premium (март 2019) (Елена Владимировна)

Добрый день! Отель великолепный! Понравилось даже больше, чем в Венеции. Территория отеля небольшая, но уютная. Супер питание! Хотим вернуться теперь в октябре, когда будут скидки.

поездка в Ярославль (Анна Анатольевна)

Здравствуйте, Спасибо за поездку! Лучшие три пункта нашей программы: музей Ботникова, музей Гидроэнергетики и Карабиха.
Худшими оказались театр и терем Снегурочки. Терем закрывался, нас группой 47 человек просто прогнали по локациям. В театре было мероприятие, нас отовсюду выгоняли. И экскурсрводы в Ипатьевском монастыре были уж очень скучными, хотя место интересное.
Работа водителей была безукоризненна.
Анжелика Александровна — очень много знает, предельно дружелюбна. Мы ей очень благодарны.
Питание везде было достойное. Особенно завтраки в отеле.
Программа была разнообразна и насыщенна. Всем очень понравилось. Еще раз спасибо за прием.

Крым, Атлантик (конец августа 2018) (Елена)

Вы извините я совсем забыла отзыв то вам написать))) Все так то хорошо. Только ротиовирус поймали причем все))) у малыша температура два дня была но лекарства все были сразу все как нужно сделали. Так конечно там скучновато делать особо не чего. Но нам и не до этого с ребенком то было. Море хорошее теплое было. Гостиница конечно хорошая но слышимость там капец)))) погода была разная. Даже дождь был.

Но в него больше бы не вернулась. Да и вообще Феодосия скучна. Набережная есть да одно название. Туда сюда пройти и все. Судак конечно намного интереснее. Еда хорошая. Как в столовой.

Пляж тоже ничего. Мелкая галька.

Перелет выдержали)) хотя орал на посадке а так спал.

Сейчас вот хотим подальше. Большой уже. Нам в сент два года. Ему уже все интересно. Да и хоть ходит. Тогда только ползал и в рот все тянул)))

тур в Санкт-Петербург (Дмитрий)

В конце февраля 2019 года в целях организации поездки школьников 8 класса из г. Ярославля в г. Санкт-Петербург мы, родители этих школьников, обратились в туристическую фирму — ООО «Дискавери». В лице сотрудника фирмы Копейкиной Елены и генерального директора Хрусталевой Ольги мы встретили полнейшее понимание и самое участливое и заботливое отношение к подготовке программы поездки, выбора места проживания и питания, организации и даже приобретения железнодорожных билетов туда и обратно.
Думается, что столь оперативный и заинтересованный стиль общения турфирмы стал одной из причин того, что количество желающих принять участие в поездке выросло до 25 человек детей и 4 взрослых. В результате с 11 по 15 апреля с.г. мы совершили увлекательнейшую поездку в Северную столицу, посетили огромное количество замечательных мест, получили массу положительных эмоций и воспоминания на всю жизнь. От имени всех участников поездки выражаю огромную благодарность ООО "Дискавери" и лично Елене Копейкиной и Ольге Хрусталевой за отличную работу и внимательное отношение к клиентам. У нас это уже второй опыт общения с этим туроператором (в первый раз мы очень удачно съездили в Плес в сентябре 2018 года). Кстати, и тогда, и при посещении Питера нам очень повезло с погодой. Считаем, что у Дискавери есть какие-то договоренности с небесной канцелярией))). В следующий раз поедем куда-нибудь только через Дискавери. Спасибо!!!

Тур Ярославль - Плес – Кострома 6-8 апреля 2019г. для школьников (Ольга Владимировна)

Тур Ярославль — Плес — Кострома 6–8 апреля 2019г. для школьников из Москвы был очень насыщен событиями. Бывает сложно воспринимать много экскурсий, но их содержание изменялось по участию в них детей, и поэтому наши школьники выдержали такой тур.
Нам очень понравились экскурсия и мастер-класс в музее бересты и льна, чудесная экскурсия в театр Волкова и совершенно потрясающий рассказ в музее костюма в Костроме. Совсем неожиданно в музее русского пейзажа в Плесе картины открылись для всех нас совершенно с другой стороны, никогда не слышали такие интересные рассказы о картинах, о том, как надо их смотреть. И, конечно, музей «Музыка и время» производит неизгладимое впечатление.
Отель очень понравился. Наверно, мы слишком шумные экскурсанты, но работники отеля проявляли терпение и понимание наших проблем. Особая благодарность за возможность поиграть в настольный футбол, который вызывал бурю положительных эмоций.
Питание организовано было безупречно. Нам очень понравились обеды в Плесе, а особенно в Костроме. Ужины в Ярославле были небезупречны. В один вечер нам дали крабовый салат с рисом, затем рис с тефтелями, которые тоже были с рисом. Чай Гита невкусный, даже дети его почти не пили.
Огромное спасибо нашему гиду Галине Николаевне за высокий профессионализм, терпение и понимание. Это просто кладезь знаний, которыми грех не воспользоваться.
Елена, Вам особая благодарность за четкость, слаженность всех структур по организации поездки, за участие и быстрое решение наших постоянно возникающих проблем.
Если на будущее, то такой тур лучше делать на 4 дня, так как времени в Ярославле оказалось недостаточно для знакомства с городом

Serra Garden 4* (Кумкёй) (Юлия)

Лена, добрый день! Нам очень понравилось, отель хороший, кормили отлично, номер изначально нам не понравился, на след. день заменили без проблем и доплат, народу было немного, поэтому везде было свободно, без очередей и т.д. Представитель тур оператора рус. девушка, все рассказала, но в принципе мы и сами все знали, проблем не было, поэтому к ней не обращались. На экскурсии ездили самостоятельно, брали на ресепшене машину в прокат на сутки, тоже все отлично, без накладок. В общем спасибо, мини отпуск удался и с погодой повезло))))

Экскурсовод (Галина Липунова)

Добрый день. К сожалению, ваш экскурсовод Ирина Ивановна косноязычна. Конец предложений не связан с началом. При всем уважении, такой человек экскурсоводом не должен работать. Едем второй раз с ней, вот так не везет!

Re: Экскурсовод (gvlipunova@gmail.com)

Уважаемая, Галина!
Спасибо за замечания по гиду, постараемся их учесть.
Вообще, Ирина Ивановна является хорошим гидом, с многолетним опытом работы! Многие группы просят именно ее на свои поездки. На Вашу группу поставили снова Ирину Ивановну, т.к. по поездке в Калугу от Вашей группы были положительные отзывы.
Учитывая Ваш отзыв, постараемся не ставить на Ваши группы данного гида.

Отдых в Сочи-Парк (Елена)

Мы клево отдохнули в отеле Сочи-Парк! Классная территория, отличные номера, хорошее питание! Тур с перелетом, внутренним трансфером! И цена по условиям проживания отличная! Всем советую! Пляж далековато, но нас не напрягало, минут 10 по дорожкам. Рядом олимпийские объекты. Были на атракционах в Сочи Парке- СУПЕРРРР!!! Пощекотали себе нервы))), обязательно сюда нужно сходить! Ездили в Красную поляну- горы потрясающие!!!! Брали экскурсии в Абхазию: на дачу Сталина, Гагры, очень понравилось. Одним словом все было круто! Нам очень понравилось! Девочки, спасибо, что порекомендовали этот отель, будем его советовать друзьям!

Индия, TICLO RESORT (Наталья)

Оксана, доброе утро!
Отдохнули отлично!
Для своей категории отель отличный, можно смело рекомендовать, расположение хорошее, в номере было две комнаты и три полноценные кровати, постельное белье тоже хорошее, холодильник, кондиционер, завтраки хорошие, на территории отеля был ресторан, мы там ужинали иногда, очень достойно и не дорого! Кто знал из других отелей, приходили на ужин! В том году я была в отеле Colonia de Braganza 3*, на мой взгляд Ticlo Rezorts 2* лучше!
Начало сезона ГОА в ноябре, в октябре еще не все шейки работали, народу было не много, а потом значительно больше стало туристов! Пляжи чистые, убирают каждый день, волны были огромные, мощные, такой мощи я еще нигде не встречала, течение очень сильное, затягивает так, что не успеваешь и опомниться! Местные говорили, что это из-за луны! Потом море подуспокоилось, не было такой долбежки!
Я знала куда еду, мне очень нравится эта страна! Индия в моей душе навсегда! Вика говорила, чувство нереальности! (teeth)🇮🇳🐂
Им тоже понравилось!!!
Ждите в следующем году за туром! (wink)

Кипр (22/08-29/08/2018), TSOKKOS SUN GARDEN (Ирина)

Добрый вечер, Оксана! Отдохнули замечательно! Погода и море — супер! Воздух 30–33, вода- 29. Номер дали апартаменты вместо студии. Персонал приветливый. Очень хорошее питание. Детские дискотеки понравились- вел профессиональный танцор)) дети за ним не успевали, но он очень зажигательный и все были довольны!
Пляж больше понравился санрайз около константиноса. Один раз ездили на Макрониссос бич.
Дочка в отеле целый день таскала мороженое из холодильника около бара)) я так и не поняла -оно для всех было или только для тех, у кого все вкл.
Но на мороженом мы хорошо с экономили))
Вам огромное спасибо!

Турция, отдых в отеле CRYSTAL FLORA BEACH (Юлия)

Оксана, добрый день. Только собралась с мыслями и руки дошли (всегда отвечаю сразу же, а тут сразу не ответила и забыла).
Мы были в crystal flora beach.
Отель 👍🏼 очень разноообразное питание: на ужин 6 видов мяса (баранина, телятина, курица, индейка. Тушеное/вареное/жареное/на мангале)
Много фруктов и в обед и на ужин, но нужно было к началу ужина приходить, чтобы заполучить самые спелые абрикосы:)
Рестораны а-ля карт: не советую. В главном ресторане намного все вкуснее.
Номера хорошо убирались
У моря было немного народу, все в основном у бассейна
Очень много украинцев: они шумные. Очень шумные 🙉
Вечерние платья нам не пригодились, все практически в шортах или сарафанах приходили на ужин. Только к моменту отъезда нашего, отдыхающие начали меняться и возможно платья бы уже понадобилось 😉
Отличный аквапарк, нам понравилось (мы не профи по вопроса горок)
Минусы:
Номера маленькие, но мы были к этому готовы. Совет тем, кто поедет: включать кондиционер для охлаждения номера, а на ночь выключать и оставлять открытый балкон.
И самый главный минус (что подучилось осадком) в крайний день на пляже было местное население — группой человек 10. Мы ушли на обед, оставив полотенца на лежаках, а вернулись и обнаружили, что на наших полотенцах лежат посторонние люди. С которыми еще и пришлось спорить и доказывать, что это наши места. Обратились к персоналу, при нас никто никак не отреагировал.
Поедем ли мы еще? Да, за те деньги, что мы заплатили, поехали бы и еще раз:)
Спасибо за организацию нашего отдыха!

Тур по Ярославлю. (Юлия)

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме "Дискавери",а именно Елене! Замечательная работа! От встречи на вокзале до последней минуты, все продуманно! Отдельное спасибо нашему гиду Маргарите Николаевне, профессионал, знающий и любящий свою работу. Благодаря ей наша поездка в Ярославль стала очень интересной как детям, так и взрослым. С большим удовольствием будем и в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании для организации отдыха с детьми. Спасибо Вам!

Автобусная экскурсия в Санкт-Петербург 26-30 июля 2018 (Юлия)

В этот раз я хотела показать Петербург 10- летнему сыну и переживала, не будет ли это слишком утомительно для него. Результат, эмоции и впечатления превзошли все ожидания! Вся поездка и экскурсии так продуманы, отработаны, все очень интересно! Было ни на одну секунду не скучно и не сложно, даже с ребенком!
Отдельная благодарность сопровождающему Александру — он в деталях знает ответ на любой вопрос и дает самые нужные рекомендации. Видно, что человек влюблен в Питер и его работа ему в удовольствие! Ночная экскурсия была незабываемой! И это несмотря на то, что город был наполовину перекрыт перед парадом ВМФ. Ребята сделали все на высшем уровне, скорректировали программу так, чтобы увидеть максимум.
Одним словом, спасибо за море приятных впечатлений в комфортной атмосфере! Будем планировать дальнейшие путешествия

отдых в санатории СССР г. Адлер (Елена)

Добрый день! Брала путевку с подселением в сантории. Море понравилось, питание тоже, но скучновато и дорого лечебные процедуры. Сам номер как в пионерском лагере, очень скромный

Golden days hotel, Родос (Надежда)

Лена, привет! Спасибо за отдых! Все понравилось, отельчик явно тянет на 3*, не пожалела, что выбрала его, каждый день убираются, все греки очень приветливые. Завтрак конечно скудный и порционный, но ничего. Море теплое, климат жаркий. Но больше недели там становится скучновато, можно за 3–4 дня объездить весь остров. Мы брали в аренду машину и сами катались по острову. Ездили на экскурсию "поцелуй 2-х морей" -очень понравилось, смотрели крепости, южное и западное побережье. Покушать в тавернах не дорого, все вкусное и не дорогое. Вообщем- отдохнули хорошо, море клевое, соседи все общительные)))

Страницы: 1 2

Вход для партнёров 
логин: 
пароль: 
 

ООО "Дискавери" г. Ярославль, ул. Свободы 24 оф. 31
тел.: (4852) 73-10-57, 90-75-80, 8 909 279-00-40 факс: (4852) 74-47-58 email: discovery.yar@mail.ru
туроператор по внутреннему туризму реестровый номер МТЗ 003925
на рынке с 1999 года