Новости Страхование Документы на ОЗП Трансферы в аэропорты Отправление автобусов О нас Отзывы Агентствам Туристам
8-804-333-65-80
бесплатные звонки по территории РФ
+7 (4852) 73-10-57, 90-75-80
график работы

Заявка на тур

ФИО

Телефон

Email

Количество туристов

Из них детей

Возраст детей

Дата поездки (количество дней)

Проживание
Отель

Питание

Проезд

Код подтверждения


Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы разрешаете обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение.


Отзывы

Список отзывов:

Регистрация сайта в каталогах (Progongef)

<a href=http://xrumer.su/>Регистрация сайта</a> в каталогах <a href=http://xrumer.su/>xrumer.su</a>

отдых в санатории СССР г. Адлер (Елена)

Добрый день! Брала путевку с подселением в сантории. Море понравилось, питание тоже, но скучновато и дорого лечебные процедуры. Сам номер как в пионерском лагере, очень скромный

Golden days hotel, Родос (Надежда)

Лена, привет! Спасибо за отдых! Все понравилось, отельчик явно тянет на 3*, не пожалела, что выбрала его, каждый день убираются, все греки очень приветливые. Завтрак конечно скудный и порционный, но ничего. Море теплое, климат жаркий. Но больше недели там становится скучновато, можно за 3–4 дня объездить весь остров. Мы брали в аренду машину и сами катались по острову. Ездили на экскурсию "поцелуй 2-х морей" -очень понравилось, смотрели крепости, южное и западное побережье. Покушать в тавернах не дорого, все вкусное и не дорогое. Вообщем- отдохнули хорошо, море клевое, соседи все общительные)))

отдых в Греции (ALDEMAR AMILIA MARE) (Алексей)

Поездка понравилась. Спасибо.

Фото отеля вполне соответствуют тому, что выложено на сайте.

Перелет на Роял Флайт достаточно комфортный для чартера. Однако высоким людям будет не удобно, так как расстояния между креслами маленькие.

Плюсы:
- большая территория, достаточно зеленая и ухоженная (объединяет Амилию и Парадиз Вилладж)
- можно пользоваться всеми услугами на обоих территориях
- достаточное количество бассейнов, включая бассейны с морской водой. Две водные горки (по 1 у каждого отеля)
- качественное питание (но не сильно разнообразное и без "изюминки")
- достаточное количество баров и ресторанов. Напитки в барах (даже импортного производства) оригинальные — не аналоги
- очень хорошее море: песчаный пляж, пологий вход в море, достаточная протяженность (в 1.5 метра от берега есть камни, о которые можно поранить ноги)
- не навязчивая анимация (в течении дня постоянно что-то происходит)

Минусы:
- среднее состояние номеров в основном корпусе (номера после ремонта, но уже достаточно потертые. В дополнительных корпусах ремонт был позднее, поэтому состояние номеров более свежее.
- уборка в номерах плохая. Постель поменяли после напоминания на 5 день. Шампуни не добавляют, сантехнику мыли 1 раз за 11 дней, ковролин в номере пылесосят не регулярно. Не было проблем только с заменой полотенец. (возможно это нам не повезло. по отзывам в других корпусах убирают лучше)
- покрытие возле центрального бассейна во многих местах сильно изношено; убирают его плохо (в выбоинах и провалах скапливается вода и грязь)
- питание однообразное. В подаче и готовке нет "изюминки" В китайский ресторан А ля карт идти не стоит — не вкусно.


Нюансы:
- в сезон могут быть большие проблемы с лежаками у центрального бассейна и у моря.
- заселяют ров но в 14:00, не смотря на наличие свободных номеров
- в пешей доступности (1–2 км) от отеля ничего нет. Пойти вечером погулять некуда, так как практически нет тротуаров (идешь по обочине дороги). При Желании можно ПОЕХАТЬ либо в город Родос, либо в Фалираки.


В целом, можно оценить соотношение цена — качество на 4,5 балла (из 5)

ОАЭ (начало июня 2018) (Ирина)

Отдохнули хорошо,в отеле SHARJAH CARLTON HOTEL произошли в этом году изменения. Отель после ремонта,в номерах все новое,есть утюг и гладильная доска. Подорожали обеды и ужины стало стоить 90 Дер на человека,почти в два раза.В Эмиратах вели 10 процентный налог с продаж со всего.Экскурсии подорожали. Номера продлевают бесплатно до 14 ч,а дальше по полной программе,как за сутки. Погода,как в том году.Но после нашего отъезда,начался шторм и был целую неделю, купаться не разрешали.Нам писали друзья,которые там остались.

Тунис, LTI MAHDIA BEACH (Екатерина)

Отель достойная отличная четверка. Мы люди привередливые и цепляемся ко многому. В данном отеле прицепиться было не к чему. Все отлично. Отель отличный. Чистый. Питание и напитки намного лучше Турции 5*. Территория чистейшая. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Номера хорошие. Мы в восторге. Отель не на один раз, в него хочется возвращаться. Атмосфера дружбы и отличного настроения. Рекомендуем туристам

ОАЭ, отель NOVA PARK HOTEL (Александр)

Елена, добрый день. Отель Бюджетный, но не плохой. Хорошее место расположения. Отзывчивый персонал. На ресепшене практически все говорят на слабом русском, что вместе с нашим слабым английским давало возможность нормальной коммуникации Очень быстро заселили, не смотря на то, что приехали раньше. Чисто. Ежедневная смена полотенец. Номер большой, но бестолковый. Состоит из спальни, кухни и гостиной. Кухня совершенно пустая (пустая кухонная мебель, холодильник, мойка, чайник, два стакана. Чая, кофе, сахара и прочего нет.). Спальня маленькая, шкафы просто очень маленькие. Кондиционеры допотопные, гремят и воют. Телевизор нормальный, в гостиной, перед сном не посмотришь. Мыло и гель для душа по мере исчезновения. Душевой поддон, пластиковая занавеска. Еда все дни одна и та же, выбора нет никакого, но наесться можно. Очень хорошо, что есть ранний завтрак с 4.00. Трансфер на пляж с 8.30 до 9.30 с пляжа с 11.30 до 12.30 (если не путаю, уточню). Рядом с отелем много минимаркетов и нормальные супермаркеты, Макдональдс, КФС, арабские и индийские забегаловки. В отеле ужин можно менять на обед. На пляж, в основном, ездили на такси, т.к. большинство туристов хотели успеть на пляжный автобус и скопом кидались завтракать, что при минимальном наборе еды приводило к полному ее отсутствию. С пляжа то же на такси, т.к. трансфер очень рано. Пляж отеля Radisson 5*, довольно маленький, но хороший, чистый песок, хороший заход, переодевалки, души, туалет, теплые бассейны, достаточно шезлонгов и зонтиков. Правда, рядом завод по ремонту буровых платформ. Погода разная, в большей части +26–28, море 20–21. Несколько дней дождь и шторм. В общем, отпуск прошел нормально, все понравилось. Главное настрой, а мелкие недостатки есть везде, даже в пафосных отелях.

отзыв о поездке (Ольга)

Здравствуйте! 12 мая с группой медицинских работников мы посетили Ваш город.Мы в восторге!!! По приезду в город нас встретила экскурсовод Анжелика Викторовна,которая сопровождала нас на протяжении всей экскурсии.Мы выражаем огромную благодарность ей за интересный рассказ о вашем городе, о достопримечательностях о памятниках, о монастырях! Нам все очень понравилось! и ваш чистый красивый,уютный город и умело организованная экскурсия.и красавица Волга и вкусный обед и приветливость персонала!Все организовано на высшем уровне!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!

отдых в Сиде, отель Serra Garden (Михаил)

Оксана, добрый день. Приехали, все хорошо. Все понравилось. Спасибо.

Отель стоит своих денег, разница с прошлым годом есть, но в мелочах. Все компенсирует море и хороший пляж. Персонал отличный, швед. стол стал обширнее. Вообщем для тюленего отдыха, самое то.

отдых в Иордании, GRAND SWISS-BELRESORT BEACH TALA BAY (май 2018) (Яна)

По Иордании: еда тухлая и ужасная (с едой там беда), персонал вежливый и просьбы выполняют быстро (русскоговорящих нет), отель сам отличный, все комнаты с видом на сад, море и бассейн, сами комнаты отличные. В комнатах влажной уборки ни разу не было, полотенца не меняют.

По погоде. Жара под 40, море холодное (для кого то будет) +22. Зонтиков на пляже практически не было (это жирный минус при такой жаре).Я уезжала, там вроде как начинали устанавливать дополнительные. С водой питьевой там проблемы: на номер выдают две бутылки воды по 0,5 независимо сколько человек в номере. Поэтому нужно покупать. В отеле дорого покупать в Акабе (город) можно купить дешево.

Отель по обслуживанию –3

По виду–5

Мне отдых в целом понравился (за счет экскурсий в том числе).

экскурсия в Ярославль (Елена Юрьевна)

Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за поездку! Все было просто замечательно! Очень понравилось работать со Светланой-какой она знающий и обаятельный человек!Очень была интересная программа, прекрасная гостиница. Уезжать не хотелось! Спасибо за все!

Выходные в усадьбе Леонтьевых, с. Воронино (Светлана)

Добрый день, Елена. Только что вернулись из с. Воронино, усадьбы Лентьевых. Спасибо.
В качестве пожелания: дорога очень плохая, еле проехали, рекомендуйте подъезд по трассе М–8.
Очень задерживают питание. Нас присоединили к группе из Москвы.
При одних и тех же экскурсиях разное питание. (Экскурсия посвященная меду. Нам почему то дегустация меда не положена.) А так все понравилось. С удовольствием съездим еще куда нибудь. Предлагайте!
С уважением, Светлана.

Осенние школьные каникулы (Светлана Николаевна)

Елена, добрый вечер!
Простите сразу не ответила на Ваше письмо., работы много накопилось за время отъезда.
Все очень понравилось. Программа супер! Питание отличное, гостиница замечательная.
Если честно я до конца не верила, что все будет так здорово. Все ждала, что где-нибудь что-нибудь пойдет не так.
Но Вы просто молодец. Все так продумали хорошо. Мы как- будто в сказке побывали.
Первый раз в моей 25-летней практике родители (современные родители!) завалили блогадарностями за то, что мы свозили детей на эту экскурсию.
Елена, а Маргариту Николаевну Вам нужно беречь и лелеять. Такие экскурсоводы встречаются крайне редко. Все лаконично, интересно, как-будто свою историю жизни рассказывает.
Но есть замечания:
автобус на второй день был частично без ремней безопасности, а те которые были не застегивались. (а ведь мы выезжали за город в метель). Некоторые сидения были только в лежащем положении. Стекла боковые первые одинарные и все время текло. Водитель конечно молодец, попытался исправить ситуацию, но, как говорится, "выше головы не прыгнешь".
А еще экскурсовод музее книги. Ее близко нельзя подпускать к детям. Ее дети запомнили, как злобную тетьку, которая оскорбляет и унижает.
Тем не менее, нам запомнилось только хорошее.
Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых.

экскурсия в Углич-Мышкин-Мартыново (Дина)

Оксана, здравствуйте!
Мы очень благодарны вам за организованную поездку, все прошло отлично!
Очень довольны экскурсоводом — Маргаритой Николаевной, путевое сопровождение отличное, большое ей спасибо!
Замечательный водитель — Михаил — спокойный,выдержанный, терпепливый.
Очень здорово у кацкарей, жалко только, что урок кацкого диалекта проходил сразу для всех детей. Лучше делить на две группы ( пусть это будет дороже), просто урок так построен, что пока опросят каждого ребенка и вручат ему блокнотик, к концу общее внимание рассеивается, а именно в конце самая изюминка — мини-представление. Пожалуй это единственное замечание, да и то не особо существенное))
У кацкарей были отличные экскурсоводы и они испекли нам вкуснейшие пироги!
В Угличе детям запомнилась гидроэлектростанция, очень интересный и современный музей.
Еще раз вам спасибо! Надеюсь, что мы прощаемся до весенних каникул!)

Турция в начале октября (Кемер, Camyuva Beach Hotel) (Михаил)

Все хорошо, понравилось.Были некоторые накладки конечно, но не без этого. В частности с переносом авиарейса, а еще мы как раз попали на закрытие отеля и последние дня 4 питание стало похуже, особенно завтраки.Но зато в день выезда нам бесплатно продлили номер до позднего вечера до 23.30 и накормили обедом и ужином(точно таким же как обед).В целом все нормально и мы с Ольгой очень вам благодарны

Турция, Primasol Serra Garden (Михаил)

Добрый вечер. Вылетели в 24 30. Посадка началась в 23 50 где-то. Трансфер до отеля норм. Встали минут на 10, что то в автобусе отвалилось. Водитель быстро все сделал. По отелю. Все просто супер! Разместили быстро. Все на высшем уровне, он превзошел все мои ожидания! Пляж шикарный. Заход в море идиальный. Для семейного отдыха самое то! Много немцев. Очень хорошее место!
В целом и полностью работой с вашей стороны я очень доволен! Спасибо Вам. Всегда все информировали, делали. Контролировали процесс на 100%. Внешние факторы, которые не как не зависят от нас, немного скорректировали отдых, но это мелочи. Всем буду Вас рекомендовать, как профессионала в своем деле.

Болгария с 28.08.2017, отель Архидея (Алена)

Доброе утро! Cъездили очень хорошо, кормили очень разнообразно и рыба и мясо и мидии даже если что то заканчивалось (например нутелла на завтраках) если скажешь сразу приносили. Cо столов убирали тоже быстро и хорошо, номера кстати отремонтированные, но мы жили в новом корпусе, во всех номерах 2 односпальные кровати и диван маленький раскладной. Море совсем не далеко, работает эскалатор до обеда вниз после обеда вверх работал часов до 10 вечера. Анимация средняя, территория очень большая и чистая. Русских было очень мало, в основном белорусы молдаване немцы румыны украинцы.
Да песок кстати очень мелкий и мягкий, очень много с детьми, потому что море тоже очень мелкое, до буйков можно дойти пешком. Там у каждого отеля свой пляж. До нашего ходил автобус каждые пол часа, но пешком по пляжу минут 10 но как я поняла иногда его расположение меняется, в прошлом году он был гораздо ближе к отелю. На чужой пляж тебя на лежак не пустят там за этим очень следят. А так лежак и зонтик бесплатно. Море когда мы ездили было еще очень теплое только один день лил дождь а так погода была 25–28 не жара.

Грузия (Елена)

Только что вернулись из поездки в Грузию, тур был экскурсионный Тбилиси-Кахетия-Мцхета. Все очень понравилось: гиды, транспортное обслуживание, питание! Перелет был на georgian airways- здесь кормят и предлагают алкогольные напитки))). Лететь всего 2 часа. В страну влюбляешься с первого взгляда… Обалденная природа- горы, кипарисы, горная архитектура, домики с красными крышами у подножия гор. Тбилиси очень красивый, уютный и романтичный город, хочу вернуться туда вновь… Так же запомнилась Мцхете- а именно монастырь Джвари на горе, а под ним слияние двух рек Арагвы и Куры, нереально красивое место, я бы даже назвала это-"место силы". А какая великолепная кухня: божественный хачапури, шашлык, хинкали. Все супер! Грузия- незабываема! Спасибо за отдых!

Тур по Ярославлю (Екатерина Васильевна)

Добрый день, уважаемая администрация туристической фирмы «Дискавери»!
Хотим выразить слова благодарности турфирме «Дискавери» за замечательное, запоминающееся и прекрасно организованное экскурсионное обслуживание в Ярославле нашей школьной группы с 29.09 по 01.10.2017г. С первых минут знакомства с гидом — Агафоновой Маргаритой Николаевной и водителем Коньковым Игорем Анатольевичем — нам стало понятно, что мы не ошиблись в выборе Вашей турфирмы. Все дни нас сопровождали высококлассные профессионалы своего дела! Маргарита Николаевна — это человек — энциклопедия с прекрасной, ласкающей слух, речью. Она знает всю историю своего родного города. После ее рассказов просто невозможно не влюбится в этот город. Игорь Анатольевич, водитель экскурсионного автобуса — настоящий виртуоз своего дела. Бережно возил нас все дни, мы ни разу никуда не опоздали и никого из детей не укачивало.
Спасибо им за трепетное и внимательное отношение!
И дети, и все взрослые в полном восторге! Масса впечатлений, знаний и самых радостных эмоций! Особую благодарность хотим выразить менеджеру Копейкиной Елене Сергеевне за хорошо продуманную программу, отличное вкусное питание, уютное проживание группы в гостинице «Спорт“. Вся программа была выстроена четко и гармонично! Высшая похвала работе менеджера и гида — это желание наших ребят вернуться в Ярославль! Спасибо всем за слаженную работу, заботу и за оперативное реагирование на наши желания! С уважением к Вам и Вашей работе, учителя, родители и учащиеся 7»А» и 8«Б»г. Москвы.

Остафьево (Галина Николаевна)

Поездка была вообще прелесть! Ехать до Остафьево 6 часов. Экскурсия была по музею- это 3-х этажный дворец, внутри все отремантировано. Экскурсию проводили 2 экскурсовода, экскурсоводы очень много знают, все было интересно. Во дворце мебель Карамзина- все шикарно. А еще шикарный парк при дворце: английский, французский. Есть пруд большой, смотровая площадка, древние скульптуры. В парке бегают белки, ничего не боятся, прямо из рук берут орешки.Есть кафе в музее, где можно перекусить. Все очень понравилось! Все красиво, хорошо!

отдых в Испании (Татьяна Николаевна)

Отдых в Испании нам понравился. Отель MEDPLAYA SANTA MONICA в Калелье приличный. Питание хорошее. Но вот пляж был немного не для нас: крупный песок и сразу глубина. Море было теплое, с погодой тоже повезло. Компания Анекс — все хорошо, четко организованы трансферы и экскурсии. Думаю, в Испанию вернемся еще не раз, а в следующий раз планируем в Грецию.

Dessole Malia Beach (август 2017) (Ольга)

В целом все нормально. Не хватает русско-говорящих аниматоров. Если сравнивать с Халкидиками, там было лучше.

Поездка в Плес (Елена)

Добрый день! Спасибо за организацию поездки в Плес. Все очень понравилось. Была интересная и познавательная путевая экскурсия, спасибо гиду Ольге. Так же понравился музей Левитана, экскурсоводы очень понятно и доступно рассказывали. С погодой нам повезло, был солнечный и теплый день. Так же хочу отметить грамотную работу водителя. Еще раз спасибо!

Поездка в Кукобой (Анастасия)

Добрый день, Елена. Я ездила в качестве сопровождающей по туру в г. Ярославль+Кукобой.
Общее впечатление от тура положительное. Наш экскурсовод Наталья всем понравилась. Она интересно рассказывала об истории города, достопримечательностях, а по дороге из Кукобоя в Ярославль провела с детишками интересный интерактив, где они отвечали на вопросы и получали конфетки за правильные ответы, им было не скучно и никто не остался без подарка)
Обед, к сожалению, не всем понравился, был немного странный салат и мало хлеба, когда мы попросили подрезать еще, нам отказали, объяснив, что больше не положено. Правда через некоторое время, мы попросили еще раз и они все таки принесли.
Всей красоты города мы не увидели, т.к. было очень холодно, туристам не хотелось долго находиться на улице и к началу обзорной экскурсии совсем стемнело.
В Ярославле экскурсии рассчитаны только на взрослых туристов и как некоторые мне сказали, что было бы интересно добавить что-то и для детей (может какие-то музеи).
Но в целом, тур интересен как детям, так и взрослым.
Спасибо Вам за прием!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Новый год в Костроме (Александра)

Леночка, добрый вечер!
Только сегодня проверила свою почту, не было возможности раньше.
Спасибо большое, все было просто замечательно! Гостиница понравилась несмотря на то, что она находится не в центре города, сам отельчик вполне приличный, уютный с хорошей кухней и приятной своей территорией. Новогодний вечер прошел тоже хорошо, праздник был достаточно хорошо организован и закуски были вкусные!))

Понравился разгуляй 1 января с шашлыками и катанием на собаках, было весело..)))
Ходили сами на 2 индивидуальные экскурсии по центру города и в Дом Снегурочки 31 декабря, заказывали экскурсовода заранее, а 2 января нас по программе еще раз возили по городу с посещением Ипатьевского монастыря, очень хорошо!

Очень понравилось кафе Рога и Копыта, которое нам порекомендовали посетить, а также мы любим кофейню Traveler's Coffee, которую открыли для себя в Ярославле, ну оч хороший кофе и пирожные!!

В целом отдыхом в Костроме остались очень довольны, может быть единственное — хотелось бы посмотреть побольше достопримечательностей и погулять по городу, но мороз нас надолго на улицу не пускал..))
Леночка, поздравляю Вас еще раз с наступившим уже Новым годом и Рождеством Христовым и от всей души желаю Вам здоровья, успехов в работе, личного счастья и благополучия во всех делах! Благодарю Вас за помощь в бронировании!
Следующий Новый год хочется побывать еще в каком-ниб городе Золотого кольца или еще раз приедем к вам в Ярославль который хочется посещать еще и еще..
Хороших Вам выходных!

отзыв по туру в ОАЭ (12.03 - 23.03.2016) (Константин)

Оксана, приветствую.
Отдохнули здорово.
Отель порадовал своим сервисом, разнообразным питанием, уровнем обслуживания.
Море было немного холодноватым, но волны очень радовали ребенка.
В общем большое вам спасибо.
Думаем о Майорке в сентябре =)

Тур "Ярославль-Углич-Мышкин" (Юлия Вадимовна)

Доброе время суток, Оксана.
Спасибо большое за доставленные положительные эмоции детям и взрослым!
Замечательно организованная поездка!
Супер гостиница! Отличный, понимающий детей, персонал!
Отличное питание!
Замечательные экскурсоводы!
Спасибо Большое!

Школьная группа из Москвы (Эльвира)

Елена, здравствуйте!
Мы вернулись из замечательной поездки, которую Вы нам организовали.
Весь наш коллектив выражает огромную благодарность за Ваш профессионализм! Очень грамотная, интереснейшая программа, прекрасные
гиды, водитель,отель — все!!!!
Нам очень понравилось! Да и город Ваш нас просто покорил (конечно, с подачи Экскурсоводов!!!!) Спасибо огромное им!!!
Будем рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым!!!!
Спасибо огромное!!!

Отдых в Ярославле (Светлана)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам и всем вашим сотрудникам за организацию нашего пребывания в ноябре 2016 года в Ярославле. Мне и моей подруге Ольге все понравилось. Спасибо экскурсоводу Александру: он так много нам рассказал про город, его людей, архитектуру и историю, что нам захотелось приехать в Вам в гости летом. Размещение и транспортное обслуживание тоже были на высоте. И город Ярославль и его люди, благодаря Вашим сотрудникам нам очень понравились. Девушка экскурсовод, которая была с нами на экскурсии в Карабихе, тоже нам очень понравилась. По приезде в Москву мы рекомендовали вашу компанию нашим друзьям и знакомым. Разрешите поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Желаем вам здоровья, удачи, успехов и всего самого лучшего! До встречи в новом году!

Тур Ярославль-Кострома-Ростов (Елена)

Леночка, добрый день. Вчера встречались. Отзывы хорошие, пожелание для этого возраста: больше интерактива в программах, поменьше церквей. В восторге от лосефермы, от Ростова, от Терема снегурочки. Питанием довольны, кроме завтраков в короне. Экскурсоводы понравились.. Довольны всем, даже хостелом. От нас (Тур Сервис) личное спасибо -вы нас очень выручили. Спасибо что все документы, которые запрашивали школы, вы нам предоставили.

ОАЭ (Любовь)

Добрый день! Хочу поделится впечатлениями от поездки в ОАЭ.
Все отлично! С багажом брали один чемодан на двоих, по весу получился 16 кг, но вопросов не возникло, правда тяжелое мы положили в рюкзак в ручную кладь;)
Отель хороший. Завтраки и ужины реально отличные! Выпечка, горячее, десерты, фрукты были в основном арбуз, дыня, виноград. Всегда были орехи разные на завтрак и сухофрукты. На ужин каждый день была сырная тарелка ( причем очень достойная) -моя слабость прям, и шикарная слабосоленая рыба -тоже шикарная, вообще не такая как у нас здесь. Море очень теплое- это я вам как мерзлячка говорю. Последние два дня было ветрено, но все равно комфортно. Единственное, что напрягло (но по отзывам так у всех), что оператор вообще не занимается оформлением в отеле, то есть привозят, высаживают, а дальше сами как хотите на пальцах с администрацией ( ну и еще минус-селят в номера для курящих под видом "свободных номеров для некурящих нет", а там такой застоявшийся запах, прям фу. Так то если в номере не сидеть, то не напрягает, но когда приехали домой и открыли чемодан запах от всех вещей стоял приличный.
Вообще очень понравилось, учитывая, что там плюс 27 было, а здесь минус 25:))) первые два дня часов до 11 дня стоял жуткий туман, но даже при нем умудрились загореть) с погодой, как мне кажется, повезло, потому что по отзывам в прошлом году я так поняла, что море в это время было уже похолоднее.
Очень удобно с такси, порой стоимость поездки по городу получалась дешевле, чем чашка кофе на с смотровой площадке:)) ль отеля был трансфер на пляж и к основным достопримечательностям типа аквапарка, феррари парка, но нам по времени было не очень удобно и мы на такси ездили -до пляжа 160 рублей на хорошей машине с кондиционером — я считаю это вообще не деньги )
Самолеты все без задержек были.
В общем, вам спасибо большое! Все действительно понравилось. Теперь я понимаю, поему многие отсиживаются там зимой))

Тур "Ярославль-Вологда" (Алена)

Лена, добрый вечер!
Со всеми вас прошедшими праздниками.!!!
Группа приехала довольная))). Привезла с конкурса 2 лауреатства 1 степени и позитивные отзывы от эккурсионной программы. Ваша программа опять осталась в памяти как лучшая. А экскурсовод, в сравнении с вологодским экскурсоводом ( по словам руководителей) просто "небо и земля"….Руководители выражают вам огромную благодарность и спасибо.

Отдых в Таиланде (Денис)

Добрый день!
Прошу прощения за задержку с отзывом.
Это был прекрасный отдых!
Первый раз в Тайланде и очевидно не последний.
Особенно порадовал отель: одно из самых лучших расположений, т.к. все рядом: до пляжа минут 10–15, ночной рынок и крупный торговый цент в 5 минутах ходьбы, знаменитая Bangla road — в 5 минутах ходьбы. В отеле чисто и уютно. Про еду ничего написать не могу, т.к. я даже без завтрака, хотя и не пожалел об этом ни сколько. Представитель туроператора в отеле крайне неприветлив и несдержан, особенно когда просишь время подумать на счет экскурсий.
Съездил на 2-х дневную экскурсию на острова — всем рекомендую и именно на 2 дня, т.к. только так можно ощутить всю экзотику жизни на острове.
В целом от отдыха только положительные эмоции, несмотря на некоторые "нюансы" с безопасностью — во время трансфера из отеля в аэропорт автобус развернуло поперек дороги прямо на горе, ночью мы выбегали из автобуса.

Школьные каникулы (Вероника Владимировна)

Здравствуйте!

Поездка оказалась очень хорошей.
Экскурсовод замечательный. Автобус тоже порадовал. Даже лучше, чем в прошлый раз.
Гостиница неплохая. там немного места, чтобы собраться всем вместе, но у нас номер был большой, так что вечер хорошо провели.
Детям очень понравилось. Питание хорошее.
Первый день оказался очень насыщенным, прекрасным. Мы все погрузились в космическую атмосферу, мечты. Дети написали замечательные эссе и стихи. Только вот в планетарий можно и не ходить. Он не очень впечатляет, и мультик для более раннего возраста.
Второй день, мне, возможно, стоило бы изменить. Может быть, было бы лучше не в диораму с этномиром поехать, а в усадьбу Гончаровых.
Спасибо Вам большое!

Школьная поездка (Елена)

Добрый день.
Съездили просто замечательно. К тому же очень повезло с погодой. Автобус и водитель — выше всяких похвал.
Экскурсовод мне понравилась. Рассказывала интересно. Многое запомнилось. Экскурсии все были отличные.
По питанию. Дети, конечно, некоторые очень плохо едят, но взрослым и большинству детей питание понравилось.
Исключение только завтраки в гостинице. Голодными, конечно, не остались, но было невкусно, в первый день даже черного чая не было, только зеленый, еда вся холодная, нужно греть в микроволновке. Давно такого не видела, даже в маленьких городках.
Гостиница нормальная. Главное было тепло. Я бы оценила на две звезды.

тур Углич-Мышкин (Анна)

Елена, добрый день!

Все очень понравилось, особенно Мышкин.

Экскурсовод и питание все хорошо.

Выражаем благодарность от нас и от группы.

Все всегда на уровне.
Огромное спасибо

Поездка Ростов-Кострома-Иваново (Светлана)

Елена, добрый вечер. Вот только приехали. Нам все очень понравилось. Водитель замечательный, питание отличное, гид работал на "отлично", все в порядке, дети довольны. Спасибо огромное, продолжим обязательно сотрудничество.

Поездка Ярославль-Ростов (Татьяна Николаевна)

Здравствуйте, Елена! Сегодня мы вернулись из путешествия. Спасибо вам за организацию, все было замечательно! Программа была очень насыщенной, дети немного устали, но впечатлений очень много! Огромное спасибо экскурсоводу — Маргарите Николаевне! Она — большая умница, много знает, интересно рассказывет. Дети и взрослые довольны поездкой.
Спасибо за организацию питания в трактире! Все в восторге — красиво, вкусно, приятно! И музыка! Передайте им нашу благодарность!

Поездка во Владимир-Суздаль (Татьяна)

Добрый вечер, Оксана!
Впечатление от поездки и у меня, и у детей очень хорошее.
Транспорт, питание, гостиница — все на высшем уровне.
В экскурсионной программе понравилось разнообразие и сбалансированность; каждый нашел для себя что-то интересное. Хорошие экскурсоводы; особенно понравилась экскурсовод, которая работала с нами во Владимире.
Из двух дней первый нам показался более удачным в плане программы: у детей сформировалось достаточно целостное впечатление об эпохе, к которой относится большинство увиденных достопримечательностей. Хорошо, что Музей пряника был в самом начале программы, а после него была уже ничем не прерываемая историческая часть. Из недостатков по первому дню: хотелось бы расширить историческую справку о Владимире и Суздале во время переезда из Москвы во Владимир. Гид нам в целом очень понравилась, но, видимо, она боялась перегрузить детей историческими фактами. Тем не менее для интересующейся части нашей группы более подробная информация о Руси и месте Владимиро-Суздальской земли в ее истории была бы очень полезна и задала бы необходимый контекст для восприятия последующих экскурсий.
Программа второго дня нам понравилась меньше. О Суздале у детей осталось гораздо более сумбурное впечатление, чем о Владимире. Многим показался скучным урок чистописания. На мой взгляд, он был сам по себе достаточно интересным, но не совсем уместным; по крайней мере в той части программы. Было бы логичнее, на мой взгяд, закончить им программу. После него информация о Суздальском кремле уже почти не воспринималась, и экскурсовод, вероятно, понимая это, очень сильно сократила ее, почти скомкала. Между тем о кремле было бы важно поговорить подробнее.

Повторюсь, что в целом экскурсия нам очень понравилась!
Спасибо Вам!

Владимир-Суздаль (Илья Михайлович)

Здравствуйте, Оксана!

Не смотря на холодную и дождливую погоду поездка прошла прекрасно))
Очень понравился отель, совершенно замечательная Ирина Ивановна, которая многое знает, очень корректно все преподносит и решала все наши проблемки.

Особая благодарность за предложение посетить усадьбу Храповицких и возвращение через Переяславль-Залесский. Этих мест у нас в программе не было, но их добавление было правильным и помогло нам создать более объемный образ Владимиро-Суздальской земли. В своей программе обязательно добавлю эти места.

Большое вам спасибо!))

Отдых в Турции (Олеся)

Здравствуйте, Оксана! Мы отдохнули хорошо. Город очень красивый, живописный, есть, где погулять. Море — теплое, чистое, особенно в Ичмелере. Отель тоже нас полностью устроил, комната — небольшая, но уютная (полностью соответствует фотографии в интернете), питание — вкусное и разнообразное. На анимацию вечером мы не оставались, так как гуляли по городу. В целом, все было отлично. Спасибо Вам за помощь при выборе отеля и города!

Belconti (Елена)

Все клево. Питание отличное. Каждый день гриль. Отель заполнен полностью, но никаких очередей. Номер нормальный — в основном корпусе. Бунгало на вид страшненькие. Территория красивая, пляж хороший. Лежаки всегда есть. Нормальные рабочие водные горки. Из минусов -нечем деток занять, Анимация слабая и не на русском.
Ездили в аланию в seapark — дельфинарий и с рыбками поплавали с масками и трубками — очень понравилось.

Вход для партнёров 
логин: 
пароль: 
 

ООО "Дискавери" г. Ярославль, ул. Свободы 24 оф. 31
тел.: (4852) 73-10-57, 90-75-80, 8 909 279-00-40 факс: (4852) 74-47-58 email: discovery.yar@mail.ru
туроператор по внутреннему туризму реестровый номер МТЗ 003925
на рынке с 1999 года