Новости Страхование Документы на ОЗП Трансферы в аэропорты Отправление автобусов О нас Отзывы Агентствам Туристам
8-804-333-65-80
бесплатные звонки по территории РФ
+7 (4852) 73-10-57, 90-75-80
график работы

Заявка на тур

ФИО

Телефон

Email

Количество туристов

Из них детей

Возраст детей

Дата поездки (количество дней)

Проживание
Отель

Питание

Проезд

Код подтверждения


Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы разрешаете обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение.


Отзывы

Список отзывов:

Санмелия Турция (30.06.2017-09.07.2017) (Сергей)

Отдохнули по полной! Нам все понравилось))) Спасибо за отель))) Погода была супер! Правда анимация тухлая. Питание на убой. Мы вот всего два раза вырвались за границу)) Оба раза все понравилось.

отдых в пансионате Кубань (Геленджик) (Ольга Юрьевна)

Отдыхом остались очень довольны! И с погодой повезло (с 27.06 — 07.07.2017), только в последний день пришло холодное течение и в море не купались. Питание супер, хорошее как надо, паровое и тушеное. Много всякой выпечки, но мало фруктов, только яблоки, апельсины и бананы. Так получилось, что нас переселили в полулюксы, т.к. в нашем корпусе, куда мы бронировали номера, проводились отделочные работы и шум перфотара было невозможно все время слушать. Думаю, что в следующем году, путевки будут гораздо дороже. Анимация была, и с детьми занимаются. Бассейн был с подогревом, и он очень глубокий, также было 2 детских разной глубины. Но вот площадки детской в этом году не было. В целом все очень понравилось! Спасибо вам!

Спасибо коллективу турагенства Дискавери г.Ярославль! (Светлана)

Спасибо коллективу туристического агентства Дискавери за высокий профессионализм в работе! Профессионально, быстро помогли выбрать для отдыха достойный отель в Турции. Быстро подготовили все необходимые документы. Помогли с онлайн оплатой. Отдельное спасибо за организацию трансферта до аэропорта и обратно. Отдых прошел замечательно! Спасибо! Всем рекомендую ТА Дискавери!

поездка в геленджик (Ольга)

Очень благодарна агентству "Мир путешествий" за отлично организованный отдых. Я предварительно обозначила сроки поездки и свои пожелания к отдыху, и мне подобрали именно то,что я хотела. Пансионат "Кубань" очень комфортный для проживания и отдыха. Бассейн, бесплатная маршрутка до моря каждые полчаса ( хотя до моря десять минут ходьбы), экскурсионное бюро прямо в пансионате организовали нам замечательные экскурсии в Абрау Дюрсо и на водопады реки Пшада с катанием на ЗИЛАХ по горным рекам. Рядом с пансионатом расположен Сафари парк с канатной дорогой- очень понравился. А вечером в Геленджике приятно прогуляться по набережной.

поездка в Вятское (Андрей Юрьевич)

Добрый день, Елена! Спасибо за отличную организацию поездки в Вятское. Весь наш дружный коллектив очень остался даволен. Интересная экскурсия, больше всех понравился музей предприимчивости. И обязательно нужно смотреть Воскресенский собор, нам повезло, в этот день он был открыт. Погода была хорошая, после экскурсии у нас осталось время, и мы еще успели самостоятельно погулять по селу, кто то даже у нас искупался в купели. ))) накупили вятских огурчиков. Передайте глубокое уважение и огромное спасибо нашему гиду Ирине Ивановне- без нее у нас не было такой интересной экскурсии, она в хорошем смысле "ходячая энциклопедия"! Обязательно в следующий раз обратимся к Вам вновь!

Holiday International 4, Шарджа, ОАЭ (Анастасия)

Только что вернулись из поездки в ОАЭ. Жили в отеле Holiday International 4, Шарджа. Очень удачное расположение отеля, в центре города, рядом с лагуной, рынком. Отель в целом хороший, если бы еще обновили номерной фонд, то вообще был бы отличный. Завтраки в отели нормальные, фрукты, выпечка, колбасы, мясо. Пляж от отеля далеко, но мы об этом знали, есть бесплатный трансфер до пляжа, ходит один раз в день. Так же что не мало важно- от отеля 2 раза в день ходит бесплатный трансфер до Дубая. Есть открытый бассейн. Эмираты очень понравились- завораживающая пустыня, своеобразная культура. Страна высоко развитая- просто невозможно невпечатлится, тем что, еще 50 лет назад на этой территории не было ничего… Хочу вернуться сюда еще. Спасибо!

Испания (Елена)

Добрый день! Хочу немного поделится впечатлениями о поездке в Испанию. Испания солнечная и гостеприимная страна, в которую хочется вернуться вновь. Тур был в начале июня. Не бойтесь лететь в это время-погода отличная, море уже нормальное градусов 22. Мы жили в отеле Best San Diego 3* в Салоу. Хороший отель, после ренновации, все номера свеженькие, новые. Питание шведский стол, несмотря на то, что у нас было питание полный пансион без напитков, утром на завтраках было кофе, чай, соки, и даже шампанское. А вечером, если идти ужинать 20:30 то так же предлагают воду и вино, бесплатно. Для 3* отеля питание отличное, выбор блюд не большой, но голодными никто не оставался. Да что говорить за время отдыха несколько раз были устрицы. Есть русскоговорящий перосонал. У нас за время отдыха были проблемы с кондиционером- сломался, мы пошли на рецепшен, нам его сделали на следующий же день. Вообще персонал очень отзывчивый и проблемы решает быстро, у нас заблокировался сейф- мастер тут же пришел открыл. Да сейф во всех номерах бесплатный, так же как и wi-fi, хоть и слабенький. Единственный минус отеля- это его близлежайший пляж- он находится в минутах 3-х ходьбы от отеля, близко, но он маленький и заход в море каменистый., галька метра 2, а потом песочек. Но мы потом привыкли и купались, нам даже понравилось. Можно пройти дальше вдоль променада- минут 10 займет наверно, здесь пляж будет отличный. Салоу- отличный городочек- уютный с красивой набережной, рядом много магазинчиков, кафешек, дискотек. За время отдыха мы были в ПортАвентура, на шоу фламенко, в Барселоне, в музее Сальвадора Дали и в Тоссе. Всем обязательно рекомендую посетить ПортАвентура, эмоции невероятный, больше всего запомнилась шамбола. Так же были и в ферари лэнд. Входные билеты в ПортАвентура- 65 евро, Ферари лэнд–85 евро с человека. Так же обязательно посетите шоу фламенко, именно шоу, мы брали на него билеты у туроператора -ребята танцоры профессионалы, отлично танцуют. Хочу поблагодарить туроператора Библио Глобус, все было отлично, хорошие гиды, отличная организация и душевное, теплое отношение к туристам. Спасибо за отдых!

Школьные каникулы в Ярославле (Татьяна Николаевна)

Здравствуйте, Елена! Сегодня мы вернулись из путешествия. Спасибо вам за организацию, все было замечательно! Программа была очень насыщенной, дети немного устали, но впечатлений очень много! Огромное спасибо экскурсоводу — Маргарите Николаевне! Она — большая умница, много знает, интересно рассказывет. Дети и взрослые довольны поездкой.
Спасибо за организацию питания в трактире! Все в восторге — красиво, вкусно, приятно! И музыка! Передайте им нашу благодарность!

Отдых на Кипре в отеле Jacaranda (Галина)

Оксан,нам понравилось все,даже Любе)Питание вкусное и разнообразное,обед был бы лишним(но за пропавший ужин в день приезда нам дали ваучер на 1 обед в любой день😊).Удивила в приятном смысле анимация(и для взрослых были развлечения:караоке,дискотека,Аква аэробика,теннис..и для деток каждый день диско.+каждый вечер какая-то программа или шоу).С погодой повезло,только один день было дождливо.Море теплое,пляж классный,ездили на фиговое дерево,ооочень красиво.Номера,уборка и отношение персонала все на уровне.Мы остались довольны,спасибо вам,не зря так долго выбирали😁 Был один негативный момент со стороны туи в день уезда.Было написано,что забирают в 14.10,мы заплатили за продление номера до 15,освободили номер в 14,а оказалось,что нас забирают в 16:10.. И узнали мы об этом,когда люба позвонила нашему"безответственному"отельному гиду.. Теперь всем советую этот отель:качество-цена.

4-х дневная поездка "Владимир-Суздаль..." (Илья Михайлович)

Здравствуйте, Оксана!

Не смотря на холодную и дождливую погоду поездка прошла прекрасно))
Очень понравился отель, совершенно замечательная Ирина Ивановна, которая многое знает, очень корректно все преподносит и решала все наши проблемки.

Особая благодарность за предложение посетить усадьбу Храповицких и возвращение через Переяславль-Залесский. Этих мест у нас в программе не было, но их добавление было правильным и помогло нам создать более объемный образ Владимиро-Суздальской земли. В своей программе обязательно добавлю эти места.

Большое вам спасибо!))

отдых на Кипре с 09.05-18.05.2017 (Елена Владимировна)

Когда покупали путевку на Кипр, отель PARAMOUNT HOTEL в Протарасе был самым дешевым вариантом на все включено. Отзывы были всякие и в основном не очень хорошие. Вернувшись с отдыха, могу смело рекомендовать этот отель для отдыха: было хорошее питание, нормальное обслуживание и великолепный пляж. Рекомендую!

отзыв о поездке "Владимир - Суздаль" (Татьяна)

Добрый вечер, Оксана!

Еще раз прошу прощения за поздний ответ! Сразу после поездки с классом уехала в другую поездку и не имела возможности ответить раньше.

В целом впечатление от поездки и у меня, и у детей очень хорошее.
Транспорт, питание, гостиница — все на высшем уровне.
В экскурсионной программе понравилось разнообразие и сбалансированность; каждый нашел для себя что-то интересное. Хорошие экскурсоводы; особенно понравилась экскурсовод, которая работала с нами во Владимире.
Из двух дней первый нам показался более удачным в плане программы: у детей сформировалось достаточно целостное впечатление об эпохе, к которой относится большинство увиденных достопримечательностей. Хорошо, что Музей пряника был в самом начале программы, а после него была уже ничем не прерываемая историческая часть. Из недостатков по первому дню: хотелось бы расширить историческую справку о Владимире и Суздале во время переезда из Москвы во Владимир. Гид нам в целом очень понравилась, но, видимо, она боялась перегрузить детей историческими фактами. Тем не менее для интересующейся части нашей группы более подробная информация о Руси и месте Владимиро-Суздальской земли в ее истории была бы очень полезна и задала бы необходимый контекст для восприятия последующих экскурсий.
Программа второго дня нам понравилась меньше. О Суздале у детей осталось гораздо более сумбурное впечатление, чем о Владимире. Многим показался скучным урок чистописания. На мой взгляд, он был сам по себе достаточно интересным, но не совсем уместным; по крайней мере в той части программы. Было бы логичнее, на мой взгяд, закончить им программу. После него информация о Суздальском кремле уже почти не воспринималась, и экскурсовод, вероятно, понимая это, очень сильно сократила ее, почти скомкала. Между тем о кремле было бы важно поговорить подробнее.

Повторюсь, что в целом экскурсия нам очень понравилась!
Спасибо Вам!

экскурсии по Ярославлю (Юлия)

Оксана, добрый день,

Группа благодарит (и я присоединяюсь) за профессиональное обслуживание. Все все очень понравилось

С уважением. Юлия

CACTUS RESORT SANYA (Ольга)

Здравствуйте! В целом cъездили неплохо, есть положительные и не очень стороны нашей поездки. Конечно, мы привыкли отдыхать с детьми в Египте и привыкли к определенным вещам. Но сейчас он закрыт, поэтому пришлось выбирать что-то другое. Выбор пал на Китай.
Погода была отличная, ни разу ни дождинки. Отель имеет прекрасную ухоженную зеленую территорию. Замечательный пляж. Но!!! Питание очень острое, долго приходилось выбирать, что дать ребенку и полное отсутствие анимации. Развлекали себя сами как могли. Надо сказать, что отель был заполнен практически полностью семьями с детьми, но никакой развлекательной программы ни для детей, ни для взрослых. Было скучновато.
Перелет перенесли хорошо, с этим проблем не возникло.
Экскурсии не брали, ездили сами на автобусе по острову.
В общем и целом, назагорались, накупались. Но вернемся в эту страну навряд ли. Спасибо!

Тур "Кострома-Переславль-Ростов-Иваново" (Светлана)

Елена, добрый вечер. Вот только приехали. Нам все очень понравилось. Водитель замечательный, питание отличное, гид работал на "отлично", все в порядке, дети довольны. Спасибо огромное, продолжим обязательно сотрудничество.

Тур Углич-Мышкин-Ярославль (Анна)

Елена, добрый день! Очень понравилась экскурсия Ярославль-Углич-Мышкин, особенно Мышкин.
Экскурсовод и питание все хорошо.
Выражаем благодарность от нас и от группы. Все всегда на уровне. Огромное спасибо

Санаторий Углич (Ольга)

Ездили семьей на выходные в санаторий в Углич. Все в принципе не плохо: чистые номера, хорошее питание. Единственное еду накрывали заранее, и когда мы приходили есть- еда уже была остывшая… У санатория есть парковка платная и бесплатная. Санаторий находится рядом с речкой. Мы остались довольны отдыхом.

Андорра (Дарья)

Бронировали отель HIMALAIA PAS 4*, но по питанию он оказался хуже отеля CIMS, в котором мы были в прошлом году. По расположению все хорошо, близко к подъемникам. Перелет Иберией, за лыжи платили дополнительно. Трансфер лучше заказывать индивидуальный, т.к. групповой по расписанию, нам бы пришлось ждать 5 часов. Мы заказали машину и остались очень довольны. В первый день я повредила ногу, пришлось воспользоваться страховкой. Ну и, конечно, Пас де ла Каса — наш любимый регион катания, нет никаких очередей на подъемниках, ухоженные трассы, и снега было много, накотались вдоволь.

Поездка в Санкт-Петербург с классом (Елена)

Добрый день.
Съездили просто замечательно. К тому же очень повезло с погодой. Автобус и водитель — выше всяких похвал.
Экскурсовод мне понравилась. Рассказывала интересно. Многое запомнилось. Экскурсии все были отличные.
По питанию. Дети, конечно, некоторые очень плохо едят, но взрослым и большинству детей питание понравилось.
Исключение только завтраки в гостинице. Голодными, конечно, не остались, но было невкусно, в первый день даже черного чая не было, только зеленый, еда вся холодная, нужно греть в микроволновке. Давно такого не видела, даже в маленьких городках.
Гостиница нормальная. Главное было тепло. Я бы оценила на две звезды.

Поездка в Калугу (Вероника Владимировна)

Здравствуйте!
Поездка оказалась очень хорошей.
Экскурсовод замечательный. Автобус тоже порадовал. Даже лучше, чем в прошлый раз.
Гостиница "Старгород" неплохая. там немного места, чтобы собраться всем вместе, но у нас номер был большой, так что вечер хорошо провели.
Детям очень понравилось. Питание хорошее.

Первый день оказался очень насыщенным, прекрасным. Мы все погрузились в космическую атмосферу, мечты. Дети написали замечательные эссе и стихи. Только вот в планетарий можно и не ходить. Он не очень впечатляет, и мультик для более раннего возраста.
Второй день, мне, возможно, стоило бы изменить. Может быть, было бы лучше не в диораму с этномиром поехать, а в усадьбу Гончаровых.

Спасибо Вам большое!

Ярославль в январе (Лариса)

Спасибо по организации тура по Ярославлю- все хорошо, кроме завтраков в гостинице. С размещением проблем не возникло. Гостиница и ее месторасположение понравилось. Очень понравился гид. Все-таки Кукобой, они решили, лучше, чем Клязина. В целом, сам Ярославль оставил хорошее впечатление.

Тур "Ярославль-Вологда" (Алена)

Добрый вечер!
Со всеми вас прошедшими праздниками.!!!
Группа приехала довольная))). Привезла с конкурса 2 лауреатства 1 степени и позитивные отзывы от эккурсионной программы. Ваша программа опять осталась в памяти как лучшая. А экскурсовод, в сравнении с вологодским экскурсоводом ( по словам руководителей) просто "небо и земля"….Руководители выражают вам огромную благодарность и спасибо.

поездка в Кукобой - Великий Устюг (Татьяна)

Только дошли руки написать отзыв. Ездили с семьей в Великий Устюг — Кукобой. Сначала о негативном: у нас сломался автобус (об этом вы знаете) по пути в Кукобой. Конечно, были сильные морозы, техника — дело непредсказуемое.. Но Слава Богу за нами пришел второй автобус и мы отправились в Кукобой. В Кукобое понравилось. Бабка Ежка умница, развлекала нас как могла, было весело. После Кукобоя отправились в Вологду на ужин. Город толком не увидели, потому что было было уже темно и очень холодно. Гостиница в Тотьме хоть и экономичная, но очень уютная. Питание везде было хорошим. На следующее утро направились в Великий Устюг. Самое впечатляющее, это, конечно Вотчина. Очень красивая территория, Терем, замечательный Зимний Сад. У Деда Мороза пробыли всего, наверное, минут 10, пофотографировались и пошли на экскурсию дальше. Конечно, 40 градусные морозы внесли свои коррективы в программу, но в целом все понравилось.

Тайланд, Пхукет (Денис)

Это был прекрасный отдых!
Первый раз в Тайланде и очевидно не последний.
Особенно порадовал отель APK RESORT? одно из самых лучших расположений, т.к. все рядом: до пляжа минут 10–15, ночной рынок и крупный торговый цент в 5 минутах ходьбы, знаменитая Bangla road — в 5 минутах ходьбы. В отеле чисто и уютно. Про еду ничего написать не могу, т.к. я даже без завтрака, хотя и не пожалел об этом ни сколько. Представитель туроператора в отеле крайне неприветлив и несдержан, особенно когда просишь время подумать на счет экскурсий.
Съездил на 2-х дневную экскурсию на острова — всем рекомендую и именно на 2 дня, т.к. только так можно ощутить всю экзотику жизни на острове.
В целом от отдыха только положительные эмоции.

тур в Вологду (Екатерина)

Нам очень понравилось в Вологде! Спасибо большое. Были 3 совершенно разнообразные по стилю экскурсии и достопримечательности. Больше всего поразил, конечно, отец Александр в Спасо-Прилуцком монастыре. Просто заворожил всех экскурсантов. Музей кружева — потрясающий. "Мир забытых вещей" — приятный, уютный музей, тоже понравился… но пока ему далековато до нашего подобного комплекса в Вятском.

Отдых в Черногории, Будва (август 2016) (Валентина)

Отдохнули хорошо.

Порадовал индивидуальный трансфер, т.к. многие туристы тащились с чемоданами на остановку на автобус, а т.к. там весьма узкие пешеходные дорожки и много людей, то это очень неудобно.

Отель TATJANA 3* тоже, в общем, неплохой. Номер нам дали на 3 этаже, не мансарда, с кухней. Мы не стали отказываться, т.к. я уже после покупки путевки пожалела, что взяли без кухни. Места в номере маловато, балкон тоже небольшой совсем, стоит сушилка, и пройти к столику уже сложно, но это некритично. Есть сейф в номере, что очень удобно. Уборка посредственная, но регулярная. Полотенца меняли раз в три дня.

Кормили хорошо, даже муж остался доволен) Выбор неплохой, каждый что-то для себя найдет. Фруктов не было почти. Единственное — на ужин не было напитков, только вода. Мы пришли к выводу, что либо нам просто повезло с едой в тот период, либо люди уже избалованы крутыми шведскими столами а-ля Турция.

Могу даже примерно написать, что там было. Всего сейчас не вспомню, но основное точно.

На завтрак всегда были: нарезка колбасы и сыра, 2 вида овощных салатов (например, капуста с огурцом и болг. перцем, свекла с капустой, капуста с помидором, похожий на оливье и т.д. — разные сочетания), обычная яичница и что-то вроде омлета либо запеканка, вареные сосиски и жареная колбаса, 2 вида каши — овсянка и кукурузная, если я правильно поняла =), хлопья и мюсли, молоко, мед, джем, сливочное масло, хлеб, выпечка — разные кексы (кстати, всегда очень вкусные!), чай мятный, кофе, сок. Иногда было что-то вроде фруктового салата — апельсины и яблоки с какой-то заправкой, напоминающей сироп. Иногда были гренки еще и что-то, похожее на несладкие пончики, но тоже вкусно.

На ужин всегда были: нарезка колбасы и сыра, 3 вида овощных салатов, 2 супа (типа борщ, рисовый, с макаронами — довольно жидкие супчики, но муж с удовольствием всегда уплетал) 2–3 вида второго (картофель жареный, макароны с мясом, рис, фаршированные кабачки и т.д.), всегда было еще отдельно что-то мясное (жареная курица или свинина, тефтели, фарш с подливом, жареная колбаса и т.п.), мед, джем, хлеб, выпечка — кексы, вода.

Надо отметить, что в ресторане очень милые люди и хорошо работали — как только что-то заканчивалось, сразу добавляли, всегда отвечали на вопросы. Посуду они убирают со столов сами тоже сразу. Кстати, завтрак был с 8 до 10, ужин с 7 до 9.

Так что, мне кажется, при таком раскладе вполне можно хорошо поесть. Уж насколько мой муж требователен к кол-ву и кач-ву еды (из-за чего я тоже переживала), но он остался рестораном очень доволен. И ни разу не было проблем с пищеварением после этой еды, что тоже важно.

Бассейн посредственный, небольшой, не очень чистый. Недалеко от отеля есть большой гипермаркет. В отеле своя парковка.

До пляжа идти далековато. Пляж средний, днем очень много людей, есть мусор.
В первой половине дня пляж грязный лишь слегка, можно увидеть немного мусора в своем окружении, а вот ближе к вечеру уже неприятно там ходить. Но наверное это из-за того, что много людей, и не все могут дойти до мусорной урны… Морской "мусор" тоже появлялся к вечеру только. Море чистое, плавать с маской — отлично! Правда, рыбок мало) Отмечу, что на пляже везде есть душ.

Погода была нормальная, но в самом начале было облачно и один день лил дождь, вода в море была холодная очень. Потом стало лучше, но все же я думала, что вода будет теплее.

Температура воды в официальных источниках была указана как 25, но я бьюсь об заклад, что была меньше на несколько градусов. Меня никогда не пугает холодная вода, я обычно первая бегу купаться, но и мне было некомфортно. Муж так вообще кое-как зашел, в первый раз даже у него дыхание перехватило от холода.

Пока погода была не очень, мы взяли машину. За 3 дня объездили очень много, впечатлений масса. Природа у них очень красивая! Серпантины захватывают дух, иногда едешь, с одной стороны гора, с другой крутой обрыв.

Еще хочу отметить, что надо быть внимательнее на заправках, т.к. нас пытались обмануть. Муж не говорит по-английски, и на этом хотели сыграть, попытавшись взять больше денег.

На экскурсии не ездили. Плавали на о. Св. Николы, пляж там неплохой, народу гораздо меньше. Были в Top Hill на концерте. Катались над каньоном реки Тары на ZipLine — это, конечно, впечатлило!

В общем, поездка понравилась! Но вряд ли мы еще поедем туда — только потому, что не понравился местный менталитет. По сравнению с Грецией люди вообще недоброжелательные. Нет душевности, чисто бизнес. Меня дико раздражало, что когда идешь по улице, а дорожки там узкие и неудобные, то никто не будет уворачиваться. Если сам не повернешься, то непременно толкнут плечами.

Большое вам спасибо за помощь! С вашей стороны все было отлично!

Новогодние каникулы в Мерибеле (Татьяна)

Организация и перелета, и трансфера на хорошем уровне. Апартаменты ожидаемые, номер на тихую сторону, детский набор (кровать, стул, коляска, ванночка), чайник, фен (их нет в базовом варианте), любезный ресепшн. Зона катания отличная, несмотря на то, что снега маловато, открытых трасс достаточно. Мерибель красивый, вкусный и удобный. Детский клуб, санки, лыжная школа…

Летели хорошо, Ника — молодец! Были нюансы (обратный рейс задержали часа на 1,5, поздно борт прилетел из Москвы; малыша заранее привязали к месту, почему-то к 19 ряду😊), но в целом, все отлично!
Большое Вам спасибо за помощь в организации чудесных каникул!!!⛷🎿❄️

Абу-Даби, новогодние каникулы (MILLENNIUM CORNICHE HOTEL) (Любовь)

Добрый день!
Хотела сама вам написать)
Все отлично!
Отель хороший. Завтраки и ужины реально отличные! Выпечка, горячее, десерты, фрукты были в основном арбуз, дыня, виноград. Всегда были орехи разные на завтрак и сухофрукты. На ужин каждый день была сырная тарелка ( причем очень достойная) -моя слабость прям, и шикарная слабосоленая рыба -тоже шикарная, вообще не такая как у нас здесь. Море очень теплое — это я вам как мерзлячка говорю. Последние два дня было ветрено, но все равно комфортно. Единственное, что напрягло (но по отзывам так у всех), что оператор вообще не занимается оформлением в отеле, то есть привозят, высаживают, а дальше сами как хотите на пальцах с администрацией ( ну и еще минус-селят в номера для курящих под видом "свободных номеров для некурящих нет", а там такой застоявшийся запах, прям фу. Так то если в номере не сидеть, то не напрягает, но когда приехали домой и открыли чемодан запах от всех вещей стоял приличный.
Вообще очень понравилось, учитывая, что там плюс 27 было, а здесь минус 25:))) первые два дня часов до 11 дня стоял жуткий туман, но даже при нем умудрились загореть) с погодой, как мне кажется, повезло, потому что по отзывам в прошлом году я так поняла, что море в это время было уже похолоднее.
Очень удобно с такси, порой стоимость поездки по городу получалась дешевле, чем чашка кофе на с смотровой площадке:)) ль отеля был трансфер на пляж и к основным достопримечательностям типа аквапарка, феррари парка, но нам по времени было не очень удобно и мы на такси ездили -до пляжа 160 рублей на хорошей машине с кондиционером — я считаю это вообще не деньги ).
С багажом брали один чемодан на двоих, по весу получился 16 кг, но вопросов не возникло, правда тяжелое мы положили в рюкзак в ручную кладь;)
Самолеты все без задержек были.
До отеля добирались долго, часа 2,5, но там косякнул водитель -заблудился:))) ну как нам встречающая сторона объяснила. Мол поехал другой дорогой, новой, и заплутал ) очень хотелось предложить ему навигатор, но ему больше нравилось спрашивать дорогу и местных авто) Но все равно мы даже на ужин успели, он у них вроде до 10 часов вечера, и расселили быстро в принципе. И да, насчет депозита, даже не настаивали, просто спросили будем оставлять или нет. Мы сказали, что нет и они такие "ок, не вопрос" только налог заплатили и все.
В общем, вам спасибо большое! Все действительно понравилось. Теперь я понимаю, почему многие отсиживаются там зимой))

Тур Ярославль-Кострома-Ростов 04.01-06.01.17 (Елена)

Леночка, добрый день. Вчера встречались c группой. Отзывы хорошие, пожелание для этого возраста: больше интерактива в программах, поменьше церквей. В восторге от лосефермы, от Ростова, от Терема снегурочки. Питанием довольны, кроме завтраков в Короне. Экскурсоводы понравились.. Довольны всем, даже хостелом. От нас личное спасибо -Вы нас очень выручили. Спасибо что все документы, которые запрашивали школы, Вы нам предоставили.

Казань 2016-2017 (Алена)

Ездили в тур 30.12.16–03.01.17 «Новогодняя Казань 2016–2017».В целом, проживание, питание, содержание экскурсионной программы, все хорошо. Было несколько моментов, оставивших негативные впечатления от поездки. Крайне долгое и неорганизованное заселение в гостиницу. Крайне безответственные действия сопровождающего (Светлана Михайловна), на остановках, либо на обзорных экскурсиях, при отправлении автобуса, не пересчитывалось количество человек, несколько раз автобус начинал движение c неполным составом группы. Посещая экскурсию «остров Свияжск», мы были ЗАБЫТЫ у турникетов при входе, вследствие чего пришлось пролезать без билетов через турникеты, в то время когда вся группа ушла на экскурсию. Также хотелось отметить навязанную услугу «аудиогид» экскурсоводом из турфирмы «Лидер Казань». У туристов, не взявших в аренду данное устройство, качество экскурсии было на очень низком уровне, так как вся информация доносилась «на ходу» и совершенно тихим голосом. В целом сами экскурсии были интересными, доходчивыми, информативными, грамотно построенная речь экскурсовода. Планируем и дальше продолжать свои путешествия от вашей фирмы, надеемся, что больше не столкнемся c подобными неприятными моментами.

Замечательный отдых, очень приличный отель Basilica Holiday Resort 3* Кипр , Пафос (Светлана)

Мы отдыхали с сыном в Базилике в середине октября. Заселение прошло с некоторыми приключениями, отель был переполнен и нам предложили на ночь поселится в Коралл Бич 5*, отвезли на такси и обратно в 12–00 заселили в наш отель, для нас было совсем неплохо, покупались на пляже коралл бич, покушали и после 12–00 заселились в корпус Харбор, номер неплохой, у нас апартаменты с кухней, мы бывали и в более пафосных отелях, но и этот весьма неплох, полотенца меняли, в номере прибирались неплохо, сам номер небольшой, но все необходимое есть, питание у нас было завтрак, ужин, все очень вкусно и прекрасный выбор, особенно в ужин, была даже небольшая анимация по вечерам. Место расположения очень удобное, все рядом, отель городской и пляж рядышком, заходы по лесенкам, нам было так даже удобнее, с маленькими детками, лучше поискать другой заход в море, ближе к отелю Алое, рядом с отелем расположена базилика, рядом очень красивая набережная, множество кафешек и магазинчиков. Мы брали экскурсию в Акакмас, это заповедник, в Руслан-тревел, рядом с отелем направо пройти метров 300–400, гид русская девушка, очень понравилось и дешевле, чем у Библио Глобуса, очень красивые виды, бухта Лара бич, незабываемые впечатления. Всем желаю прекрасного отдыха на Кипре и в Базилике:))))

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1440049

Тур Ярославль-Карабиха (Светлана)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам и всем вашим сотрудникам за организацию нашего пребывания в ноябре 2016 года в Ярославле. Мне и моей подруге Ольге все понравилось. Спасибо экскурсоводу Александру: он так много нам рассказал про город, его людей, архитектуру и историю, что нам захотелось приехать в Вам в гости летом. Размещение и транспортное обслуживание тоже были на высоте. И город Ярославль и его люди, благодаря Вашим сотрудникам нам очень понравились. Девушка экскурсовод, которая была с нами на экскурсии в Карабихе, тоже нам очень понравилась. По приезде в Москву мы рекомендовали вашу компанию нашим друзьям и знакомым. Разрешите поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Желаем вам здоровья, удачи, успехов и всего самого лучшего! До встречи в новом году!

тур в Великий Устюг! (Ольга)

Только что вернулись из Великого Устюга! Туром остались очень довольны, как будто побывали в сказке. Ездили на своей машине вчетвером- муж, я и 2 внука. Вотчина Деда Мороза- сказка, мы взрослые и то были в восторге, не говоря уже о детях. Жили в самой Вотчине, в гостинице Деда Мороза, хорошая гостиница. Вечером вся Вотчина в подсветке. Экскурсии, что на Вотчине, что в Великом Устюге все понравились, запомнился музей моды- здесь нас передевали, мы ходили по подиуму, фотогорафировались, в музеях везде нас тепло встречали. Гид у нас был замечательный! Спасибо!!!

Тунис, о. Джерба (Елена)

Добрый день! Спасибо за отдых, остались отдыхом довольны! Отель EDEN STAR 4* хороший, соответствует своей звездности. Питание разнообразное, все вкусно. Анимация была слабенькая, но это скорее всего было из-за того, что это был конец сезона. Русских в отеле было мала, в основном французы, немцы. Из отеля выйти некуда, ничего нет. Погода была нормальная, градусов 25 днем, хотя и был ноябрь, переживали что будет прохладно. Два дня было пасмурно, остальные дни были ясные. Мы накупались и загорели!

Отдых в Эмиратах 08.11 - 15.11.2016 (SHARJAH GRAND HOTEL) (Светлана)

Пишу сообщить, что у нас все хорошо. Разместились в отеле, все понравилось.
Погода была очень хорошая, только первые два дня штормило, потом тихое море было, дождей не было. Съездили на экскурсию на целый день в аляйн: город оазис — с посещением музея — первый дворец шейха, купанием в горячем источнике, обед в отеле на горе и посещением зоопарка). И еще съездили в столицу абу-даби там была обзорная экскурсия и посещение мечети. Конечно посетили опять дубай-мол. Очень все понравилось. Хочется опять туда съездить. Планируем опять в ноябре. За кровать не платили. Предоставили обычную детскую кроватку только она подлиннее чем наши мне показалось 1,5м. Отель не новый, но есть все что надо. Дочке понравилась водная горка и бассейны. Было джакузи. Еда очень понравилась, не изысканная, простая, но очень, очень вкусная — для ребенка в самый раз. В отеле мне показалось 80 процентов русские. Занимать пришлось лежаки очень рано, это единственное, что можно отнести в минус. Ужинали пару раз в ресторане Казань и еще есть там рядом с магазином рыбный ресторанчик, тоже понравился. Полупансион очень удобно.
Спасибо большое за помощь в выборе!!

экскурсия в Углич-Мышкин-Мартыново (Елена Всеволодовна (г. Москва))

Огромное спасибо за Ваш профессионализм, который обеспечил нашей группе пятиклассников интересное и комфортное путешествие по Ярославской земле: Углич — Мышкин — Мартыново.
Удивительный гид Андрей Юрьевич, понимающий специфику детской группы, говорящий с детьми о серьезном доступным им языком, занимающий их во время длительных переездов; занимательная программа в Мышкине; замечательная экскурсовод по Угличскому кремлю; восхитительные люди в Мартыново. Строгий водитель, которого мы откормили пирожками, — замечательный профессионал.
Спасибо за рекомендованный Вами отель и питание — все было идеально.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Школьная поездка (02-03.11.2016) (Наталья (г. Онега Архангельска)

Оксана, огромное спасибо за организацию тура. Все очень хорошо. И проживание, и питание и замечательные, доброжелательные, заботливые экскурсовод и водитель. Очень насыщенные и интересные экскурсии. Увезли с собой много новых знаний, сувениров, положительных эмоций. Дети и взрослые в восторге. Передайте огромное спасибо Ирине Ивановне за проявленную заботу по размещению на вокзале. Нас сопроводили и предоставили отдельное помещение, проведенные 3 часа в ожидании поезда были не так утомительны, т.к. дети там и побегали, и потанцевали, и попели песни, при этом никому не мешая. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Гамарджоба, Грузия! (Петр)

Спасибо за поездку в Грузию!!! Давно мечтал побывать на Кавказе. Перелет всего 2 часа из Москвы до Тбилиси ))) на борту самолета предлагают алкогольные напитки, авиакомпания джорджия эйрлайнс. Тур был экскурсионный, на 5 дней. Страна поражает своей красотой сразу как только выезжаешь из аэропорта: горы, кипарисы, архитектура, очень уютно смотрятся домики с красными крышами у подножия гор. У нас был маршрут Тбилиси — Кахетия-Боржоми-Мцхета. Страна обалденно красивая, колоритная. Все города, районы были интересны и красивы, с нереально красивой природой, но мне лично ближе город Тбилиси- здесь кроме экскурсионных объектов и природы есть чем заняться вечером- много кафешек, ресторанов с живой музыкой, дискотек. Питание на маршруте было отличное: божественное хачапури, шашлык, хинкали. Мы здорово провели время! Спасибо нашему гиду Власу, водителю Кахе и нашей дружной группе! Гамарджоба, Грузия! Жди теперь меня в Батуми!

Экскурсия в Ярославле (Ирина)

Доброе утро. Спасибо огромное за интересную и содержательную экскурсию, вкусный обед. мы вернулись с Санкт-Петербурга, дети в восторге. Теперь жду предложений по весенним каникулам: Кострома, Иваново, Гусь Хрустальный, Переславль-Залесский. Спасибо!

поездка в Санкт-Петербург в октябре (Николай и Валентина)

У нас с женой выдалась свободная неделька, и мы решили посетить Санкт-Петербург. Были там уже неоднократно, однако конкретно эту поездку решили посвятить экскурсионному отдыху. Обратились в агентство Дискавери, озвучили свои запросы, после чего менеджер очень быстро подобрала нам подходящий тур. Все прошло на 5 с плюсом! Экскурсии интересные, а погода относительно теплая для этого времени года и сухая.

Особого внимания заслуживает гостиница Азимут, в которой мы остановились. Номера удобные и просторные, персонал доброжелательный. А уж как там кормят — пальчики оближешь! Шведский стол поразил ассортиментом и качеством продуктов. В следующий раз остановимся именно там, ведь это не последняя поездка в Питер. И, само собой, бронироваться мы будем только здесь.

Тур в Ярославль (Эльвира, г. Москва)

Елена, здравствуйте!

Мы вернулись из замечательной поездки, которую Вы нам организовали.
Весь наш коллектив выражает огромную благодарность за Ваш профессионализм! Очень грамотная, интереснейшая программа, прекрасные
гиды, водитель,отель — все!!!!
Нам очень понравилось! Да и город Ваш нас просто покорил (конечно, с подачи Экскурсоводов!!!!) Спасибо огромное им!!!

Будем рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым!!!!
Спасибо огромное!!!

Углим - Мышкин - Мартыново (Эльвира)

Спасибо большое за организацию экскурсии. Дорога конечно утомительна( Очень тяжело столько времени сидеть. А на обратном пути шел временами очень сильный дождь.
Экскурсовод — говорила очень интересно, мягкий голос такой
Мышкино — все просто в восторге! Когда мне говорили, что хотят съездить в Мышкино, я думала, зачем? Чего там делать? Теперь я понимаю, что туда надо обязательно всем рекомендовать поехать! Там просто потрясающе. Дети все были довольны. Родители высказали свои слова благодарности.
Углич — гостиница Волжская Ривьера бесспорно выше всяких похвал. С размещением не было никаких проблем. Чтобы можно было сразу же получить карточки и пойти отдыхать. Но список у меня был с собой).
Утром немного сумбурно было — то едем, то выходим, то опять едем, да туда же, откуда вообщем то выехали, потом опять ходим (кстати, в Кремле вторая гид опоздала на 15 минут, но рассказывала интересно)) Потом опять едем))) Потом опять возвращаемся туда же) Уже город изучили от и до))). Музей гидроэнергетики — это что-то!!! Настолько информационно все и демонстрационный материал представлен прекрасный! Супер-супер!
Мартыново — ну… У нас все же сложилось впечатление, что никакие это не кацкари) Как то не естественно) А в целом — тоже очень и очень понравилось. Угощение было прекрасное. Я даже не ожидала. Думала, ну перекус такой небольшой — да там полноценный ужин получился. Ребята молодцы! Им бы обустроить побольше животных. Одна несчастная корова и одна несчастная лошадка. Все в жуткой грязи))) А если бы погода была плохая? Мне даже страшно представить… Ребята очень добродушные! И отзывчивые! Успехов им!!!

Ну и по питанию — как я Вам уже писала, кормили нас прекрасно. В последний обед конечно обслуживание было более медленным, но это же ресторан))) И хорошо, что мы с Вами разнообразили гарнир) Все было подобрано очень хорошо.
А фотографий сколько мы сделали! Видимо не видимо)

Спасибо большое от всей нашей не маленькой компании)
Надеюсь, мы еще с Вами поработаем.

группа детей, поездка Москва - Ростов - Ярославль (Юлия Вадимовна)

Спасибо большое за доставленные положительные эмоции детям и взрослым!
Замечательно организованная поездка!
Супер гостиница Парк Инн! Отличный, понимающий детей, персонал!
Отличное питание!
Замечательные экскурсоводы!
Спасибо Большое!
С уважением, Юлия Вадимовна

Турция, Maritim Hotel Saray Regency (03.10 - 10.10.16) (Галина)

Еще раз вам спасибо за наш отпуск.Все понравилось:питание,обслуживание,номера,анимация более менее)погода не подвела.Из мелких минусов-платный вай фай,каменистый заход в море и то,что перед уездом в 12:20 не покормили и даже сухпаек не дали(но это упущение пегаса)😊На экскурсии не ездили,т.к.оставили все деньги в магазинах и на рынке манавгата))

Вьетнам (Мария)

Только что вернулись из Вьетнама. Ездили вдвоем с молодым человеком, тур был экскурсионный ВЬЕТНАМ С СЕВЕРА НА ЮГ. Ханой-Халонг-Хюэ-Хойан-о.Фукок, 16 дне1. Тур организован очень четко, грамотно, качественно. На всем маршруте были хорошие отели. Очень понравился город Дананг и Хюэ. Дананг это очень развитой город, много новых отелей, развлечений, кафе, ресторанов. Хюэ -это старый французский город. Мы как раз по программе жили в отеле в Хюэ, вечером ходили гулять по городу, очень красивый город, красивая старая набережная, очень много сувениров. В следующий раз поеду отдыхать только в Дананг или Хюэ. 4 дня по программе у нас были на о. Фу Коке, пляжный отдых. Нам с морем не повезло, были очень большие волны, далеко не заплывали, в основном купались не далеко от берега. туром остались довольны!

б/о Приморская (Марина)

По совету друзей взяли путевку на б/о Приморская, ездила я и дочь. Тур был автобусный. Дорога прошла нормально, сопровождающая очень хорошая Юлия. Единственное что удивило,, автобус нас довез не до самой базы, а только до автовокзала. Но мы решили отпустить эту ситуацию, мы приехали отдыхать. Взяли такси до базы, по стоимости получилось 215 руб, сумма не большая. Вообще мы потом подумали и решили для себя, что это даже плюс, мы в прошлом году ездили на автобусе в Лазаревское, нас так долго развозили по гостиницам, по узким улочкам. На базе нас сразу разместили в номере. Номер хороший с телевизором и кондиционером. Питание было хорошее. Пляж галечный. База находится на окраине поселка, но это плюс-нет шума от дискотек. Сама база хорошая. Советую турагентству Дискавери поменять фото базы на сайте, т.к они выглядят не привлекательно, в реальности база выглядит красиво, с ухоженной территорией, новыми корпусами. Просто когда выбирала тур, сомневалась ехать сюда именно из-за фото на сайте. Вечером ходили гулять в поселок, в поселке множество кафешек, ресторанов с живой музыкой. Все очень понравилось. Остались очень хорошие воспоминания от отдыха.

Абхазия (Василий)

Ездили в этом году с женой в Абхазию.По совету менеджера взяли номер в пансионате "Курорт Пицунда", номер был после ремонта. Что нас сильно удивило- в этих номерах не было телевизора, нас конечно это не сильно расстроило, мы приехали за морем, а не чтобы у ТВ лежать. Номер был вполне нормальный. Сам пансионат большой, состоит из нескольких корпусов. Питание было нормальное. Мы первый раз были на Черном море, конечно что сразу бросилось в глаза- это не очень чистый пляж, по сравнению с заграницей. Но зато в прямом смысле накупались с дельфинами. Дельфины приплывали каждый день, и если отплыть от пляжа подальше, то плаваешь прямо рядом с дельфинами, это не передаваемое ощущение. Брали экскурсию в Новый Афон, очень понравилась экскурсия, хотя я разные отзывы слышал о ней. Сами абхазцы нерасторопные, я бы сказал ленивые. Природа конечно в Абхазии поразительная. Нас перед бронированием тура, в агентстве рассказали о всех нюансах Абхазии, так что мы понимали куда едем. В целом отдыхом остались довольны.

экскурсионный тур в Ярославль (Кушнарев Алексей Федорович)

Группа девятиклассников и учителей Государственной Столичной Гимназии совершили экскурсионный тур в Ярославль. Имея богатый опыт поездок со школьниками по России и за ее пределы, хочу отметить безукоризненную работу Вашего турагентства на всех стадиях поездки. Мы очень довольны размещением в отеле Спорт, прекрасной работой гида, качественным питанием и добротной работой экскурсоводов. Нет замечаний и к работе транспорта. Все было вовремя и как-то очень по-доброму. Спасибо большое менеджеру Елене и гиду Маргарите Николаевне и, конечно, руководству Дискавери. Я бы еще отметил, что поездка обошлась нашим школьникам вполне бюджетно. С уважением. Кушнарев Алексей Федорович.

тур на Соловки (Сергей)

Ездили в тур на Соловецкие острова. Нам повезло с погодой, была отличная погода. Интересные экскурсии. Питание вполне нормальное. Жили в гостинице Соло на Соловках, номера простые, но мы и не ждали люксов, понимали куда едем. Группа была небольшая — 6 человек. Все очень понравилось!

Поездка в Карелию (Андрей)

Захотелось нам с женой посмотреть на карельские красоты. По рекомендации знакомых обратились в турагентство Дискавери. Автобусный тур в Карелию забронировали быстро, енег запросили немного. И вот сели мы в автобус, сразу обратив внимание на профессионализм водителей. Следующим утром были уже на месте. Красоты природы сливались с мудростью и скромным величием Петрозаводска. Дополнялось все это погодой, которая менялась раз в 20 минут. Ну, тут уж ничего не поделать — таковы особенности Карелии. Кстати, эта особенность вносит дополнительный колорит в поездку — словно в другой мир попадаешь. Экскурсия по городу плавно перешла в загородную поездку. Марциальные Воды встретили солнышком и вкусным целебным зельем из источников. Потом обед в деревенском кафе (вкусно прямо обалдеть), а потом залипание около водопада Кивач. Он такой же величественный, как и вся Карелия. Остановились в гостинице «Петрозаводск» — до набережной рукой подать. На следующий день — Кижи и сплав по Шуе. Остров Кижи очаровал на всю жизнь. Сплав подарил свежий воздух и невероятной вкусноты лесной пикник. А про третий день не расскажу — съездите и сами все повидайте! Спасибо туристическому агентству Дискавери за эту сказку!

Страницы: 1 2

Вход для партнёров 
логин: 
пароль: 
 

ООО "Дискавери" г. Ярославль, ул. Свободы 24 оф. 31
тел.: (4852) 73-10-57, 90-75-80, 8 909 279-00-40 факс: (4852) 74-47-58 email: discovery.yar@mail.ru
туроператор по внутреннему туризму реестровый номер МТЗ 003925
на рынке с 1999 года